В Туве успешно прошел сертификацию мясоперерабатывающий комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Туве успешно прошел сертификацию мясоперерабатывающий комплекс

logo

Агентство «Тува-Онлайн» сообщает, что в Дзун-Хемчикском кожууне республики сертифицирован мясоперерабатывающий комплекс, рассчитанный на выпуск 300 тонн продукции в год.

Новое предприятие, организованное по принципу государственно-частного партнерства, создавалось на основании соглашения, заключенного в конце 2016 года с Ураной Ооржак — индивидуальным предпринимателем из города Чадан. Автор бизнес-плана выиграла грант в сумме 15 млн рублей в рамках конкурса «Одно село – один продукт», объявленного главой Республики Тыва Шолбаном Кара-оолом. Проект стартовал в 2017 году.

В мясоперерабатывающий комплекс входят убойный цех, а также линии глубокой переработки мяса и обработки кишечного сырья. Предприятие, оборудованное холодильными камерами емкостью до 20 тонн, будет выпускать колбасы, пельмени, мясные консервы и другие виды продукции. Сформирован штат из 15 человек.

Продукцию из Тувы поставляют в Новосибирскую, Кемеровскую, Челябинскую области, Калмыкию и Хакасию, Красноярский и Алтайский края. 

894
Комментарии

ну уж браслет то могли бы снять... сертифицировать-сертифицировали, а о НАССР не слышали...

Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация