Орловская область: «Мираторг-Курск» вложит ₽2,5 млрд в производство полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Орловская область: «Мираторг-Курск» вложит ₽2,5 млрд в производство полуфабрикатов

logo

Как сообщает «Коммерсантъ-Черноземье», ООО «Мираторг-Курск» намерено вложить 2,5 млрд рублей в реконструкцию производственного комплекса для выпуска мясных полуфабрикатов и готовых блюд в Орловской области.

Проект планируется реализовать в рамках соглашения с федеральным министерством экономического развития о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК). Механизм СЗПК разрабатывался в русле национального плана восстановления экономики.

Проект АПХ «Мираторг» в Орловской области на основе СЗПК станет одним из восьми анонсированных Минэкономразвития и первым в регионе. Предполагается, что общий объем вложений восьми инвесторов в экономику страны составит порядка 130 млрд рублей.

СЗПК рассматривается как инструмент поощрения инвестиций. Соглашение дает компании право в течение пяти лет претендовать на возмещение 50% затрат, связанных с созданием объектов инфраструктуры, и в течение 10 лет — на компенсацию до 100% затрат на объекты сопутствующей инфраструктуры, которыми может пользоваться не только инвестор, но и местные жители.

2337
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация