Максимальная цена тушки бройлера в России составляет ₽136 за килограмм
Исходя из результатов оперативного мониторинга мировых цен, информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что на 42-й неделе (12–18 октября) 2020 года бройлер подорожал в среднем на 1,5% — до $1,56 за килограмм, а за месяц подешевел на 0,3%.
В Бразилии и США цены на тушку цыпленка продолжают повышаться — за неделю они прибавили 2,8% (до $1,09 за килограмм) и 2,9% (до $1,43 за килограмм) соответственно. В том и другом случае повышение цен провоцирует рост внутреннего спроса.
В России тушка бройлера за неделю подорожала на 1% в долларовом выражении (до $1,31 за килограмм), а в сравнении с сентябрем ее цена снизилась на 4,1%.
Цены на курятину на отечественном рынке на текущей неделе повысились на 0,02%, а за месяц снизились на 1,4%. При этом разделка за неделю подорожала на 0,6%, а куриные субпродукты подешевели на 1,4%,
Цены российских производителей на тушку бройлера колеблются в пределах от 94 до 136 рублей за килограмм, суповую курицу — от 45 до 87 рублей за килограмм, бедро цыпленка — от 98 до 175 рублей за килограмм.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....