Максимальная цена тушки бройлера в России составляет ₽136 за килограмм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Максимальная цена тушки бройлера в России составляет ₽136 за килограмм

logo

Исходя из результатов оперативного мониторинга мировых цен, информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что на 42-й неделе (12–18 октября) 2020 года бройлер подорожал в среднем на 1,5% — до $1,56 за килограмм, а за месяц подешевел на 0,3%.

В Бразилии и США цены на тушку цыпленка продолжают повышаться — за неделю они прибавили 2,8% (до $1,09 за килограмм) и 2,9% (до $1,43 за килограмм) соответственно. В том и другом случае повышение цен провоцирует рост внутреннего спроса.

В России тушка бройлера за неделю подорожала на 1% в долларовом выражении (до $1,31 за килограмм), а в сравнении с сентябрем ее цена снизилась на 4,1%.

Цены на курятину на отечественном рынке на текущей неделе повысились на 0,02%, а за месяц снизились на 1,4%. При этом разделка за неделю подорожала на 0,6%, а куриные субпродукты подешевели на 1,4%,

Цены российских производителей на тушку бройлера колеблются в пределах от 94 до 136 рублей за килограмм, суповую курицу — от 45 до 87 рублей за килограмм, бедро цыпленка — от 98 до 175 рублей за килограмм.

1611
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

1
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация