Максимальная цена тушки бройлера в России составляет ₽136 за килограмм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Максимальная цена тушки бройлера в России составляет ₽136 за килограмм

logo

Исходя из результатов оперативного мониторинга мировых цен, информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что на 42-й неделе (12–18 октября) 2020 года бройлер подорожал в среднем на 1,5% — до $1,56 за килограмм, а за месяц подешевел на 0,3%.

В Бразилии и США цены на тушку цыпленка продолжают повышаться — за неделю они прибавили 2,8% (до $1,09 за килограмм) и 2,9% (до $1,43 за килограмм) соответственно. В том и другом случае повышение цен провоцирует рост внутреннего спроса.

В России тушка бройлера за неделю подорожала на 1% в долларовом выражении (до $1,31 за килограмм), а в сравнении с сентябрем ее цена снизилась на 4,1%.

Цены на курятину на отечественном рынке на текущей неделе повысились на 0,02%, а за месяц снизились на 1,4%. При этом разделка за неделю подорожала на 0,6%, а куриные субпродукты подешевели на 1,4%,

Цены российских производителей на тушку бройлера колеблются в пределах от 94 до 136 рублей за килограмм, суповую курицу — от 45 до 87 рублей за килограмм, бедро цыпленка — от 98 до 175 рублей за килограмм.

1993
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация