Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Максимальная цена тушки бройлера в России составляет ₽136 за килограмм

Исходя из результатов оперативного мониторинга мировых цен, информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что на 42-й неделе (12–18 октября) 2020 года бройлер подорожал в среднем на 1,5% — до $1,56 за килограмм, а за месяц подешевел на 0,3%.

В Бразилии и США цены на тушку цыпленка продолжают повышаться — за неделю они прибавили 2,8% (до $1,09 за килограмм) и 2,9% (до $1,43 за килограмм) соответственно. В том и другом случае повышение цен провоцирует рост внутреннего спроса.

В России тушка бройлера за неделю подорожала на 1% в долларовом выражении (до $1,31 за килограмм), а в сравнении с сентябрем ее цена снизилась на 4,1%.

Цены на курятину на отечественном рынке на текущей неделе повысились на 0,02%, а за месяц снизились на 1,4%. При этом разделка за неделю подорожала на 0,6%, а куриные субпродукты подешевели на 1,4%,

Цены российских производителей на тушку бройлера колеблются в пределах от 94 до 136 рублей за килограмм, суповую курицу — от 45 до 87 рублей за килограмм, бедро цыпленка — от 98 до 175 рублей за килограмм.

1434
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация