Стали известны победители конкурса обвальщиков на «Агропродмаш-2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стали известны победители конкурса обвальщиков на «Агропродмаш-2020»

logo

Медиа-центр международной выставки опубликовал результаты профессионального смотра-конкурса обвальщиков, который традиционно состоялся в рамках XXV международной выставки «Агропродмаш-2020».

Победителем признан представитель Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ) Максим Лукьянчев. Второе место занял Антон Карматцких (мясоперерабатывающее предприятие «Велес»). ТОП-3 лучших в профессии замыкает Александр Кукуев (Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева). 

На смотре, организованном Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, продемонстрировали свое мастерство специалисты семи компаний: Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, «Велес», «Велком» (мясокомбинат «Павловская слобода»), Дымовское колбасное производство, «Омский Бекон», «Тамбовский бекон» и «Черкизово».

В этом году из-за эпидемиологической ситуации в «Экспоцентре» не смог присутствовать неизменный ведущий — главный специалист по связям с общественностью Борис Гутник: он передал эстафету более молодым коллегам, наилучшие пожелания участникам, зрителям и болельщикам и увлеченно наблюдал за онлайн-трансляцией шоу. Если вам не удалось побывать на конкурсе, то смотрите запись на YouTube.

1831
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация