Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стали известны победители конкурса обвальщиков на «Агропродмаш-2020»

Медиа-центр международной выставки опубликовал результаты профессионального смотра-конкурса обвальщиков, который традиционно состоялся в рамках XXV международной выставки «Агропродмаш-2020».

Победителем признан представитель Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ) Максим Лукьянчев. Второе место занял Антон Карматцких (мясоперерабатывающее предприятие «Велес»). ТОП-3 лучших в профессии замыкает Александр Кукуев (Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева). 

На смотре, организованном Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, продемонстрировали свое мастерство специалисты семи компаний: Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, «Велес», «Велком» (мясокомбинат «Павловская слобода»), Дымовское колбасное производство, «Омский Бекон», «Тамбовский бекон» и «Черкизово».

В этом году из-за эпидемиологической ситуации в «Экспоцентре» не смог присутствовать неизменный ведущий — главный специалист по связям с общественностью Борис Гутник: он передал эстафету более молодым коллегам, наилучшие пожелания участникам, зрителям и болельщикам и увлеченно наблюдал за онлайн-трансляцией шоу. Если вам не удалось побывать на конкурсе, то смотрите запись на YouTube.

1631
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация