ФНЦ им. В.М. Горбатова принимает заявки на смотр-конкурс мастерства обвальщиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ им. В.М. Горбатова принимает заявки на смотр-конкурс мастерства обвальщиков

logo

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН открыл прием заявок на профессиональный смотр-конкурс мастерства обвальщиков, который по сложившейся традиции пройдет в рамках XXV международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш».

Мощное, яркое и динамичное шоу неизменно привлекает посетителей и участников одного из самых популярных маркетинговых мероприятий. В очередной раз оно откроется в полдень 8 октября.

Юбилейная выставка «Агропродмаш-2020» предлагает мясоперерабатывающим компаниям продемонстрировать высокий уровень мастеров обвалки в жестких конкурентных условиях смотра-конкурса.

ФНЦ им. В.М. Горбатова приглашает лучших специалистов мясокомбинатов вновь стать участниками соревнования. Все мы прекрасно знаем, что профессия обвальщика — одна из ключевых в секторе мясопереработки. От его знаний и навыков во многом зависит не только качество конечного продукта, но и экономические показатели: чистота обработки полутуши — залог снижения издержек производства.

Смотр-конкурс обвальщиков на международной выставке «Агропродмаш» направлен на популяризацию профессии. Показывая ценность и значимость мастеров обвалки, их филигранную технику, в чем-то сходную с работой скульптора, и роль в производственной цепочке, организаторы воспринимают ее как часть культуры. Они готовятся чествовать и награждать лучших специалистов отрасли.

Всем, кто откликнулся на призыв, предлагаем заполнить форму заявки.

Срок их приема — до 2 октября 2020 года.

Связаться со специалистом, ответственным за подготовку шоу, Мариной Ивановой можно по электронной почте m.ivanova@fncps.ru

Ждем участников, зрителей и болельщиков 8 октября в 12.00 в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» по адресу: 
Москва, Краснопресненская набережная, 14
.

1758
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 433
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 839
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4023
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1707
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4750
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2745
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5228
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6196
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3292
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2601 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация