ФНЦ им. В.М. Горбатова принимает заявки на смотр-конкурс мастерства обвальщиков

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН открыл прием заявок на профессиональный смотр-конкурс мастерства обвальщиков, который по сложившейся традиции пройдет в рамках XXV международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш».
Мощное, яркое и динамичное шоу неизменно привлекает посетителей и участников одного из самых популярных маркетинговых мероприятий. В очередной раз оно откроется в полдень 8 октября.
Юбилейная выставка «Агропродмаш-2020» предлагает мясоперерабатывающим компаниям продемонстрировать высокий уровень мастеров обвалки в жестких конкурентных условиях смотра-конкурса.
ФНЦ им. В.М. Горбатова приглашает лучших специалистов мясокомбинатов вновь стать участниками соревнования. Все мы прекрасно знаем, что профессия обвальщика — одна из ключевых в секторе мясопереработки. От его знаний и навыков во многом зависит не только качество конечного продукта, но и экономические показатели: чистота обработки полутуши — залог снижения издержек производства.
Смотр-конкурс обвальщиков на международной выставке «Агропродмаш» направлен на популяризацию профессии. Показывая ценность и значимость мастеров обвалки, их филигранную технику, в чем-то сходную с работой скульптора, и роль в производственной цепочке, организаторы воспринимают ее как часть культуры. Они готовятся чествовать и награждать лучших специалистов отрасли.
Всем, кто откликнулся на призыв, предлагаем заполнить форму заявки.
Срок их приема — до 2 октября 2020 года.
Связаться со специалистом, ответственным за подготовку шоу, Мариной Ивановой можно по электронной почте m.ivanova@fncps.ru
Ждем участников, зрителей и болельщиков 8 октября в 12.00 в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» по адресу:
Москва, Краснопресненская набережная, 14.
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...
И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома. ...
Материал 2020 года. Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...
Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...
"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."
Задача для управленца. Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...
Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки. Мы грудинку шприцуем 65% ,...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...
Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...
Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...