ФНЦ им. В.М. Горбатова принимает заявки на смотр-конкурс мастерства обвальщиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ им. В.М. Горбатова принимает заявки на смотр-конкурс мастерства обвальщиков

logo

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН открыл прием заявок на профессиональный смотр-конкурс мастерства обвальщиков, который по сложившейся традиции пройдет в рамках XXV международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш».

Мощное, яркое и динамичное шоу неизменно привлекает посетителей и участников одного из самых популярных маркетинговых мероприятий. В очередной раз оно откроется в полдень 8 октября.

Юбилейная выставка «Агропродмаш-2020» предлагает мясоперерабатывающим компаниям продемонстрировать высокий уровень мастеров обвалки в жестких конкурентных условиях смотра-конкурса.

ФНЦ им. В.М. Горбатова приглашает лучших специалистов мясокомбинатов вновь стать участниками соревнования. Все мы прекрасно знаем, что профессия обвальщика — одна из ключевых в секторе мясопереработки. От его знаний и навыков во многом зависит не только качество конечного продукта, но и экономические показатели: чистота обработки полутуши — залог снижения издержек производства.

Смотр-конкурс обвальщиков на международной выставке «Агропродмаш» направлен на популяризацию профессии. Показывая ценность и значимость мастеров обвалки, их филигранную технику, в чем-то сходную с работой скульптора, и роль в производственной цепочке, организаторы воспринимают ее как часть культуры. Они готовятся чествовать и награждать лучших специалистов отрасли.

Всем, кто откликнулся на призыв, предлагаем заполнить форму заявки.

Срок их приема — до 2 октября 2020 года.

Связаться со специалистом, ответственным за подготовку шоу, Мариной Ивановой можно по электронной почте m.ivanova@fncps.ru

Ждем участников, зрителей и болельщиков 8 октября в 12.00 в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» по адресу: 
Москва, Краснопресненская набережная, 14
.

2068
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
411 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
379 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

2
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

5
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

3
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация