Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ им. В.М. Горбатова принимает заявки на смотр-конкурс мастерства обвальщиков

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН открыл прием заявок на профессиональный смотр-конкурс мастерства обвальщиков, который по сложившейся традиции пройдет в рамках XXV международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш».

Мощное, яркое и динамичное шоу неизменно привлекает посетителей и участников одного из самых популярных маркетинговых мероприятий. В очередной раз оно откроется в полдень 8 октября.

Юбилейная выставка «Агропродмаш-2020» предлагает мясоперерабатывающим компаниям продемонстрировать высокий уровень мастеров обвалки в жестких конкурентных условиях смотра-конкурса.

ФНЦ им. В.М. Горбатова приглашает лучших специалистов мясокомбинатов вновь стать участниками соревнования. Все мы прекрасно знаем, что профессия обвальщика — одна из ключевых в секторе мясопереработки. От его знаний и навыков во многом зависит не только качество конечного продукта, но и экономические показатели: чистота обработки полутуши — залог снижения издержек производства.

Смотр-конкурс обвальщиков на международной выставке «Агропродмаш» направлен на популяризацию профессии. Показывая ценность и значимость мастеров обвалки, их филигранную технику, в чем-то сходную с работой скульптора, и роль в производственной цепочке, организаторы воспринимают ее как часть культуры. Они готовятся чествовать и награждать лучших специалистов отрасли.

Всем, кто откликнулся на призыв, предлагаем заполнить форму заявки.

Срок их приема — до 2 октября 2020 года.

Связаться со специалистом, ответственным за подготовку шоу, Мариной Ивановой можно по электронной почте m.ivanova@fncps.ru

Ждем участников, зрителей и болельщиков 8 октября в 12.00 в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» по адресу: 
Москва, Краснопресненская набережная, 14
.

1617
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация