Компания Chr. Hansen разработала систему digital-контроля содержания антибиотиков в молоке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Chr. Hansen разработала систему digital-контроля содержания антибиотиков в молоке

logo

Международная бионаучная компания Chr. Hansen с головным офисом в Дании представила первый в мире веб-сервис, позволяющий не только анализировать и вести статистику тестирования молока на антибиотики, но и делиться результатами онлайн.

Пользователь веб-сервиса MilkSafe™ получает возможность архивировать и систематизировать данные. Система включает приложение для смартфона, чтобы загружать все результаты тестов в облачное хранилище и вести мониторинг в режиме реального времени, где бы вы ни находились в данный момент. Все это обеспечивает удобство и высокую прозрачность и объективную оценку состава продукции.

В облачном хранилище, где аккумулируются результаты тестов, есть сведения о производителе с гео-меткой, месте и дате производства молока и результатах тестирования. На их основе можно анализировать данные за продолжительные периоды времени. Гео-метки предназначены для составления карты, показывающей локацию поставщиков сырья: так переработчик определяет, из каких хозяйств чаще всего поступает молоко с антибиотиками, чтобы принять решение о дальнейших закупках, гарантирующих качество и безопасность конечного продукта. 

Все данные из облачного хранилища легко загрузить в персональный компьютер в удобном формате. Кроме хранения результатов тестирования с прямым доступом пользователя в системе предусмотрены резервное копирование и надежная защита от любых видов утечки информации, исключая несанкционированное вторжение. При необходимости хранилище интегрируется с локальными лабораторными информационными системами и используется как аналитический инструмент.

Платформа для хранения и анализа информации веб-сервиса MilkSafe™ объединяет всех пользователей приложения в одну сеть — таким образом он упрощает ведение статистики и документации, чтобы беспрепятственно делиться и обмениваться данными с третьими лицами для подтверждения качества молока.

1642
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация