Компания Chr. Hansen разработала систему digital-контроля содержания антибиотиков в молоке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Chr. Hansen разработала систему digital-контроля содержания антибиотиков в молоке

logo

Международная бионаучная компания Chr. Hansen с головным офисом в Дании представила первый в мире веб-сервис, позволяющий не только анализировать и вести статистику тестирования молока на антибиотики, но и делиться результатами онлайн.

Пользователь веб-сервиса MilkSafe™ получает возможность архивировать и систематизировать данные. Система включает приложение для смартфона, чтобы загружать все результаты тестов в облачное хранилище и вести мониторинг в режиме реального времени, где бы вы ни находились в данный момент. Все это обеспечивает удобство и высокую прозрачность и объективную оценку состава продукции.

В облачном хранилище, где аккумулируются результаты тестов, есть сведения о производителе с гео-меткой, месте и дате производства молока и результатах тестирования. На их основе можно анализировать данные за продолжительные периоды времени. Гео-метки предназначены для составления карты, показывающей локацию поставщиков сырья: так переработчик определяет, из каких хозяйств чаще всего поступает молоко с антибиотиками, чтобы принять решение о дальнейших закупках, гарантирующих качество и безопасность конечного продукта. 

Реклама
ПрофиБио

Все данные из облачного хранилища легко загрузить в персональный компьютер в удобном формате. Кроме хранения результатов тестирования с прямым доступом пользователя в системе предусмотрены резервное копирование и надежная защита от любых видов утечки информации, исключая несанкционированное вторжение. При необходимости хранилище интегрируется с локальными лабораторными информационными системами и используется как аналитический инструмент.

Платформа для хранения и анализа информации веб-сервиса MilkSafe™ объединяет всех пользователей приложения в одну сеть — таким образом он упрощает ведение статистики и документации, чтобы беспрепятственно делиться и обмениваться данными с третьими лицами для подтверждения качества молока.

2311
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1057
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 617
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 808
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1850
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1514
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2236
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3048
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3356 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация