Компания Chr. Hansen разработала систему digital-контроля содержания антибиотиков в молоке

Международная бионаучная компания Chr. Hansen с головным офисом в Дании представила первый в мире веб-сервис, позволяющий не только анализировать и вести статистику тестирования молока на антибиотики, но и делиться результатами онлайн.
Пользователь веб-сервиса MilkSafe™ получает возможность архивировать и систематизировать данные. Система включает приложение для смартфона, чтобы загружать все результаты тестов в облачное хранилище и вести мониторинг в режиме реального времени, где бы вы ни находились в данный момент. Все это обеспечивает удобство и высокую прозрачность и объективную оценку состава продукции.
В облачном хранилище, где аккумулируются результаты тестов, есть сведения о производителе с гео-меткой, месте и дате производства молока и результатах тестирования. На их основе можно анализировать данные за продолжительные периоды времени. Гео-метки предназначены для составления карты, показывающей локацию поставщиков сырья: так переработчик определяет, из каких хозяйств чаще всего поступает молоко с антибиотиками, чтобы принять решение о дальнейших закупках, гарантирующих качество и безопасность конечного продукта.
Все данные из облачного хранилища легко загрузить в персональный компьютер в удобном формате. Кроме хранения результатов тестирования с прямым доступом пользователя в системе предусмотрены резервное копирование и надежная защита от любых видов утечки информации, исключая несанкционированное вторжение. При необходимости хранилище интегрируется с локальными лабораторными информационными системами и используется как аналитический инструмент.
Платформа для хранения и анализа информации веб-сервиса MilkSafe™ объединяет всех пользователей приложения в одну сеть — таким образом он упрощает ведение статистики и документации, чтобы беспрепятственно делиться и обмениваться данными с третьими лицами для подтверждения качества молока.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...