Компания Chr. Hansen разработала систему digital-контроля содержания антибиотиков в молоке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Chr. Hansen разработала систему digital-контроля содержания антибиотиков в молоке

logo

Международная бионаучная компания Chr. Hansen с головным офисом в Дании представила первый в мире веб-сервис, позволяющий не только анализировать и вести статистику тестирования молока на антибиотики, но и делиться результатами онлайн.

Пользователь веб-сервиса MilkSafe™ получает возможность архивировать и систематизировать данные. Система включает приложение для смартфона, чтобы загружать все результаты тестов в облачное хранилище и вести мониторинг в режиме реального времени, где бы вы ни находились в данный момент. Все это обеспечивает удобство и высокую прозрачность и объективную оценку состава продукции.

В облачном хранилище, где аккумулируются результаты тестов, есть сведения о производителе с гео-меткой, месте и дате производства молока и результатах тестирования. На их основе можно анализировать данные за продолжительные периоды времени. Гео-метки предназначены для составления карты, показывающей локацию поставщиков сырья: так переработчик определяет, из каких хозяйств чаще всего поступает молоко с антибиотиками, чтобы принять решение о дальнейших закупках, гарантирующих качество и безопасность конечного продукта. 

Все данные из облачного хранилища легко загрузить в персональный компьютер в удобном формате. Кроме хранения результатов тестирования с прямым доступом пользователя в системе предусмотрены резервное копирование и надежная защита от любых видов утечки информации, исключая несанкционированное вторжение. При необходимости хранилище интегрируется с локальными лабораторными информационными системами и используется как аналитический инструмент.

Платформа для хранения и анализа информации веб-сервиса MilkSafe™ объединяет всех пользователей приложения в одну сеть — таким образом он упрощает ведение статистики и документации, чтобы беспрепятственно делиться и обмениваться данными с третьими лицами для подтверждения качества молока.

1834
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация