Имущество агрофирмы «Любимовская» продается за ₽822,16 млн до 17 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество агрофирмы «Любимовская» продается за ₽822,16 млн до 17 ноября

logo

В Курской области на торги в форме публичного предложения выставлено имущество местного подразделения сельскохозяйственного холдинга «Глобал эко» — ЗАО «Агрофирма „Любимовская”». Об этом сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Ранее назначенный аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. Первоначально активы в Кореневском районе Курской области пытались продать вместе с дебиторской задолженностью за 950,97 млн рублей. К августу текущего года цену снизили на 10% — до 855,4 млн рублей.

На торги в форме публичного предложения в период с 28 сентября по 17 ноября 2020 года выставлены два лота: имущественный комплекс по стартовой цене 822,16 млн рублей и дебиторская задолженность за 31,24 млн рублей. В том и другом случае цена отсечения будет составлять 73% от стартовой, то есть активы могут подешеветь до 600,2 млн, а дебиторская задолженность — до 22,8 млн рублей.

Первый лот включает право аренды земельного участка площадью 123,4 тысячи м², карантин, корпуса для осеменения маточного поголовья и выращивания свиноматок с поросятами, корпуса для содержания стада, откормочные и убойно-санитарные площадки, бункеры для хранения комбикормов, закрытую стоянку для техники, ветеринарную лабораторию и объекты инженерной инфраструктуры предприятия. Кроме того, в составе лота продается 755 племенных свиноматок и хряков общим весом 145,6 тысячи килограммов и поголовье молодняка (727,4 тысячи килограммов).

Дело о банкротстве ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» было открыто в августе 2019 года, а в январе текущего года предприятие признано финансово несостоятельным (банкротом).

993
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация