Имущество агрофирмы «Любимовская» повторно выставят на торги с дисконтом 10% за ₽855,4 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество агрофирмы «Любимовская» повторно выставят на торги с дисконтом 10% за ₽855,4 млн

logo

Агентство бизнес-информации «Абирег» со ссылкой на конкурсного управляющего ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» Михаила Бологова сообщает о продаже крупного свиноводческого комплекса в Курской области (селекционно-генетический центр агропромышленного холдинга «Глобал эко» Павла Сметаны).

Имущественный комплекс агрофирмы выставят на аукцион повторно, с дисконтом в 10% — по стартовой цене 855,4 млн рублей. Первоначальная цена составляла 950,97 млн рублей, но первые торги не состоялись из-за отсутствия заявок.

Имущество ЗАО «Агрофирма „Любимовская”», обремененное залогом в пользу Сбербанка, выставят на продажу единым лотом. В состав лота включено право аренды земельного участка площадью 123,4 тысячи м², корпуса для осеменения свиноматок и содержания животных, откормочные площадки, бункеры для хранения комбикормов, ветеринарная лаборатория, карантин, убойные пункты, а также вспомогательные сооружения, оборудование и поголовье животных (755 голов свиноматок и хряков, стадо молодняка). Кроме того, в лот входит дебиторская задолженность предприятия в сумме около 37 млн рублей. Проектная мощность предприятия — 11 тысяч тонн свинины в год.

Дело о банкротстве ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» было возбуждено в августе 2019 года по заявлению Сбербанка на основании задолженности в сумме 1,78 млрд рублей. Образование задолженности связано с договорами поручительства 2009–2012 годов и невыполненных обязательств по кредитам. В сентябре по решению Арбитражного суда Курской области в компании введена процедура наблюдения, а 14 января текущего года агрофирма признана банкротом.

457
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация