«Мираторг» открыл новый завод по выпуску готовых блюд под Брянском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл новый завод по выпуску готовых блюд под Брянском

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщил о запуске нового производственного актива в Выгоничском районе Брянской области. 

Объем инвестиций в завод, который будет специализироваться на переработке прочей мясной продукции (согласно коду общероссийского классификатора), составил 5,4 млрд рублей, а общая сумма вложений «Мираторга» в экономику Брянской области превысила 100 млрд рублей. 

Линия, где будут производить готовые кулинарные блюда, рассчитана на 45 тонн продукции в сутки и более 14 тысяч тонн в год. Комплекс с высоким уровнем автоматизации оснащен современным термическим, дозирующим и упаковочным оборудованием, которое обеспечит не только широкий ассортиментный портфель, но и возможность гибко реагировать на любые изменения потребительского спроса. Базовое сырье на завод будет поступать со смежных производственных площадок АПХ «Мираторг», расположенных в шаговой доступности.

Собственная сырьевая база и передовые технологии мясопереработки позволяют выпускать готовые к употреблению блюда в стабильных объемах, что способствует их доступности по цене широким слоям населения. В ассортимент войдут супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие виды продукции, изготовленной по авторской рецептуре из сырья, соответствующего международным стандартам качества.

Новое предприятие «Мираторга» в Брянской области руководствуется экологическими нормативами, действующими в развитых странах. Все упаковочные материалы, используемые на производстве, пригодны к вторичной переработке. Персонал будет непрерывно повышать квалификацию с учетом высоких требований к специалистам по мясопереработке.

После запуска завода в регионе появилось 400 новых рабочих мест. С выходом на проектную мощность сумма дополнительных налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит около 200 млн рублей.

2077
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация