«Мираторг» открыл новый завод по выпуску готовых блюд под Брянском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл новый завод по выпуску готовых блюд под Брянском

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщил о запуске нового производственного актива в Выгоничском районе Брянской области. 

Объем инвестиций в завод, который будет специализироваться на переработке прочей мясной продукции (согласно коду общероссийского классификатора), составил 5,4 млрд рублей, а общая сумма вложений «Мираторга» в экономику Брянской области превысила 100 млрд рублей. 

Линия, где будут производить готовые кулинарные блюда, рассчитана на 45 тонн продукции в сутки и более 14 тысяч тонн в год. Комплекс с высоким уровнем автоматизации оснащен современным термическим, дозирующим и упаковочным оборудованием, которое обеспечит не только широкий ассортиментный портфель, но и возможность гибко реагировать на любые изменения потребительского спроса. Базовое сырье на завод будет поступать со смежных производственных площадок АПХ «Мираторг», расположенных в шаговой доступности.

Собственная сырьевая база и передовые технологии мясопереработки позволяют выпускать готовые к употреблению блюда в стабильных объемах, что способствует их доступности по цене широким слоям населения. В ассортимент войдут супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие виды продукции, изготовленной по авторской рецептуре из сырья, соответствующего международным стандартам качества.

Новое предприятие «Мираторга» в Брянской области руководствуется экологическими нормативами, действующими в развитых странах. Все упаковочные материалы, используемые на производстве, пригодны к вторичной переработке. Персонал будет непрерывно повышать квалификацию с учетом высоких требований к специалистам по мясопереработке.

После запуска завода в регионе появилось 400 новых рабочих мест. С выходом на проектную мощность сумма дополнительных налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит около 200 млн рублей.

1914
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация