XII Пищевой форум SGS состоится в онлайн-формате 26 ноября

Российское представительство независимой швейцарской компании SGS сообщает, что в этом году XII Пищевой форум «Новая реальность» состоится в онлайн-формате 26 ноября. Конференция начнется в 10.00 по московскому времени и продлится до 17.30.
По словам директора Пищевого форума SGS Татьяны Апатовской, в этом году тематика форума обусловлена последствиями пандемии. Как преуспеть в условиях неопределенности и обеспечить непрерывность цепочек поставок? Какие новые факторы следует учитывать при управлении качеством и пищевой безопасностью? Эти вопросы будут в фокусе конференции 2020 года.
Ознакомиться с программой XII Пищевого форума «Новая реальность», напрямую связаться с организаторами и зарегистрироваться как участник конференции вы можете здесь.
Об итогах предыдущего форума в Москве мы подробно рассказывали читателям в прошлогодней публикации.
Регистрация участников форума уже стартовала, и тот, кто успеет до 31 августа, получит максимальную скидку.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...