XII Пищевой форум SGS состоится в онлайн-формате 26 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XII Пищевой форум SGS состоится в онлайн-формате 26 ноября

logo

Российское представительство независимой швейцарской компании SGS сообщает, что в этом году XII Пищевой форум «Новая реальность» состоится в онлайн-формате 26 ноября. Конференция начнется в 10.00 по московскому времени и продлится до 17.30.

По словам директора Пищевого форума SGS Татьяны Апатовской, в этом году тематика форума обусловлена последствиями пандемии. Как преуспеть в условиях неопределенности и обеспечить непрерывность цепочек поставок? Какие новые факторы следует учитывать при управлении качеством и пищевой безопасностью? Эти вопросы будут в фокусе конференции 2020 года.

Ознакомиться с программой XII Пищевого форума «Новая реальность», напрямую связаться с организаторами и зарегистрироваться как участник конференции вы можете здесь.

Об итогах предыдущего форума в Москве мы подробно рассказывали читателям в прошлогодней публикации.

Регистрация участников форума уже стартовала, и тот, кто успеет до 31 августа, получит максимальную скидку.

1766
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Электросхема подключения, термокамера ДУКО Техник, модель DM-7500P, дата выпуска 09.2003

Коллеги, очень нужна  электросхема подключения на термокамеру ДУКО Техник, модель...

4
Hamilion
Hamilion
Шприц hantdmann vf620 начал перетирать фарш

  Добрый день коллеги. Шприц hantdmann vf620 начал сильно перетирать фарш. Надоело...

2
Strannik_BY
Strannik_BY
Джерки теряют вкус

Здравствуйте. Делаю мясные джерки. Дозировка на 1 кг грудок курицы: 18 гр. нитритной...

1
WashburnCS
WashburnCS
Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация