Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сервелат бренда «Ближние Горки» занял первое место в рейтинге Роскачества

logo

В субботу, 6 июня, АНО «Российская система качества» (Роскачество) опубликовала итоги исследования варено-копченой колбасы сорта «Сервелат» ведущих российских производителей.

Независимые дегустаторы и профессионалы в сфере лабораторной экспертизы продовольственных товаров безоговорочно признали лучшим в ряду аналогичной продукции «Сервелат ГОСТ» бренда «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация». 

Мясному продукту категории А, выпущенному ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» в Тверской области, присвоен высший рейтинг качества и безопасности: 4,86 из 5 возможных. 

После оценки производства, в ходе которой будет определен уровень локализации продукта, эксперты Роскачества примут решение о присвоении вареной колбасе «Сервелат ГОСТ» бренда «Ближние Горки» российского Знака качества.

Справка «Мясного эксперта». Колбасные изделия бренда «Ближние Горки» производит Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод в экологически чистой местности — селе Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области.

Вся продукция этого предприятия изготовлена из качественного сырья, полученного на животноводческих комплексах группы компаний «АгроПромкомплектация». Она неизменно пользуется высоким спросом в Тверской области, Москве, Подмосковье и других регионах России.

Варено-копченая колбаса «Сервелат ГОСТ» входит в линейку продукции, которую продвигают в летней рекламной кампании 2020 года под слоганом «Сохраняя фермерские традиции».

3858
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 652
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 780
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1374 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 974
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1893
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2009
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1827
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
182 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация