Сервелат бренда «Ближние Горки» занял первое место в рейтинге Роскачества - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сервелат бренда «Ближние Горки» занял первое место в рейтинге Роскачества

logo

В субботу, 6 июня, АНО «Российская система качества» (Роскачество) опубликовала итоги исследования варено-копченой колбасы сорта «Сервелат» ведущих российских производителей.

Независимые дегустаторы и профессионалы в сфере лабораторной экспертизы продовольственных товаров безоговорочно признали лучшим в ряду аналогичной продукции «Сервелат ГОСТ» бренда «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация». 

Мясному продукту категории А, выпущенному ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» в Тверской области, присвоен высший рейтинг качества и безопасности: 4,86 из 5 возможных. 

После оценки производства, в ходе которой будет определен уровень локализации продукта, эксперты Роскачества примут решение о присвоении вареной колбасе «Сервелат ГОСТ» бренда «Ближние Горки» российского Знака качества.

Справка «Мясного эксперта». Колбасные изделия бренда «Ближние Горки» производит Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод в экологически чистой местности — селе Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области.

Вся продукция этого предприятия изготовлена из качественного сырья, полученного на животноводческих комплексах группы компаний «АгроПромкомплектация». Она неизменно пользуется высоким спросом в Тверской области, Москве, Подмосковье и других регионах России.

Варено-копченая колбаса «Сервелат ГОСТ» входит в линейку продукции, которую продвигают в летней рекламной кампании 2020 года под слоганом «Сохраняя фермерские традиции».

1209
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация