Сервелат бренда «Ближние Горки» занял первое место в рейтинге Роскачества
В субботу, 6 июня, АНО «Российская система качества» (Роскачество) опубликовала итоги исследования варено-копченой колбасы сорта «Сервелат» ведущих российских производителей.
Независимые дегустаторы и профессионалы в сфере лабораторной экспертизы продовольственных товаров безоговорочно признали лучшим в ряду аналогичной продукции «Сервелат ГОСТ» бренда «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация».
Мясному продукту категории А, выпущенному ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» в Тверской области, присвоен высший рейтинг качества и безопасности: 4,86 из 5 возможных.
После оценки производства, в ходе которой будет определен уровень локализации продукта, эксперты Роскачества примут решение о присвоении вареной колбасе «Сервелат ГОСТ» бренда «Ближние Горки» российского Знака качества.
Справка «Мясного эксперта». Колбасные изделия бренда «Ближние Горки» производит Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод в экологически чистой местности — селе Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области.
Вся продукция этого предприятия изготовлена из качественного сырья, полученного на животноводческих комплексах группы компаний «АгроПромкомплектация». Она неизменно пользуется высоким спросом в Тверской области, Москве, Подмосковье и других регионах России.
Варено-копченая колбаса «Сервелат ГОСТ» входит в линейку продукции, которую продвигают в летней рекламной кампании 2020 года под слоганом «Сохраняя фермерские традиции».
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...