Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сервелат бренда «Ближние Горки» занял первое место в рейтинге Роскачества

logo

В субботу, 6 июня, АНО «Российская система качества» (Роскачество) опубликовала итоги исследования варено-копченой колбасы сорта «Сервелат» ведущих российских производителей.

Независимые дегустаторы и профессионалы в сфере лабораторной экспертизы продовольственных товаров безоговорочно признали лучшим в ряду аналогичной продукции «Сервелат ГОСТ» бренда «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация». 

Мясному продукту категории А, выпущенному ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» в Тверской области, присвоен высший рейтинг качества и безопасности: 4,86 из 5 возможных. 

После оценки производства, в ходе которой будет определен уровень локализации продукта, эксперты Роскачества примут решение о присвоении вареной колбасе «Сервелат ГОСТ» бренда «Ближние Горки» российского Знака качества.

Справка «Мясного эксперта». Колбасные изделия бренда «Ближние Горки» производит Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод в экологически чистой местности — селе Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области.

Вся продукция этого предприятия изготовлена из качественного сырья, полученного на животноводческих комплексах группы компаний «АгроПромкомплектация». Она неизменно пользуется высоким спросом в Тверской области, Москве, Подмосковье и других регионах России.

Варено-копченая колбаса «Сервелат ГОСТ» входит в линейку продукции, которую продвигают в летней рекламной кампании 2020 года под слоганом «Сохраняя фермерские традиции».

3797
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 147 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 321
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 188
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 586
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 563
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 949
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1430
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация