Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Ближние Горки» запустил летнюю рекламную кампанию

Во второй половине мая торговая марка «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» запустила летнюю рекламную кампанию под слоганом «Сохраняя фермерские традиции».

С 15 мая по 30 июня на федеральных телеканалах в Москве и Подмосковье и самых популярных социальных сетях транслируются рекламные ролики бренда продолжительностью 10 и 20 секунд.

Внимание зрителей сфокусировано на четырех уникальных торговых предложениях бренда: это вареная колбаса «Докторская ГОСТ» в белковой оболочке, варено-копченые колбасы «Балыковая» и «Сервелат ГОСТ» и сосиски «Молочные», изготовленные по ГОСТу. 

Вся продукция произведена в Тверской области из высококачественного свежего мяса с натуральными специями на флагманском предприятии бренда — Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе группы компаний «АгроПромкомплектация».

Собственная сырьевая база крупного сельскохозяйственного холдинга и замкнутый производственный «от поля до прилавка» обеспечивают сохранение фермерских традиций. Отсюда высокое качество и насыщенный вкус колбасных изделий бренда «Ближние Горки». Современные упаковочные решения премиум-класса выделяют их среди аналогичных предложений на полках федерального ритейла.

Справка «Мясного Эксперта». Под брендом «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» выпускают колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты и охлажденную свинину с фермерского хозяйства. Базовое производственное предприятие — ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» — находится в селе Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области. В Москве все линейки бренда «Ближние Горки» представлены в сети одноименных фермерских лавок. 

770
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация