Бренд «Ближние Горки» запустил летнюю рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Ближние Горки» запустил летнюю рекламную кампанию

logo

Во второй половине мая торговая марка «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» запустила летнюю рекламную кампанию под слоганом «Сохраняя фермерские традиции».

С 15 мая по 30 июня на федеральных телеканалах в Москве и Подмосковье и самых популярных социальных сетях транслируются рекламные ролики бренда продолжительностью 10 и 20 секунд.

Внимание зрителей сфокусировано на четырех уникальных торговых предложениях бренда: это вареная колбаса «Докторская ГОСТ» в белковой оболочке, варено-копченые колбасы «Балыковая» и «Сервелат ГОСТ» и сосиски «Молочные», изготовленные по ГОСТу. 

Вся продукция произведена в Тверской области из высококачественного свежего мяса с натуральными специями на флагманском предприятии бренда — Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе группы компаний «АгроПромкомплектация».

Собственная сырьевая база крупного сельскохозяйственного холдинга и замкнутый производственный «от поля до прилавка» обеспечивают сохранение фермерских традиций. Отсюда высокое качество и насыщенный вкус колбасных изделий бренда «Ближние Горки». Современные упаковочные решения премиум-класса выделяют их среди аналогичных предложений на полках федерального ритейла.

Справка «Мясного Эксперта». Под брендом «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» выпускают колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты и охлажденную свинину с фермерского хозяйства. Базовое производственное предприятие — ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» — находится в селе Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области. В Москве все линейки бренда «Ближние Горки» представлены в сети одноименных фермерских лавок. 

1110
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация