Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Ближние Горки» запустил летнюю рекламную кампанию

logo

Во второй половине мая торговая марка «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» запустила летнюю рекламную кампанию под слоганом «Сохраняя фермерские традиции».

С 15 мая по 30 июня на федеральных телеканалах в Москве и Подмосковье и самых популярных социальных сетях транслируются рекламные ролики бренда продолжительностью 10 и 20 секунд.

Внимание зрителей сфокусировано на четырех уникальных торговых предложениях бренда: это вареная колбаса «Докторская ГОСТ» в белковой оболочке, варено-копченые колбасы «Балыковая» и «Сервелат ГОСТ» и сосиски «Молочные», изготовленные по ГОСТу. 

Вся продукция произведена в Тверской области из высококачественного свежего мяса с натуральными специями на флагманском предприятии бренда — Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе группы компаний «АгроПромкомплектация».

Собственная сырьевая база крупного сельскохозяйственного холдинга и замкнутый производственный «от поля до прилавка» обеспечивают сохранение фермерских традиций. Отсюда высокое качество и насыщенный вкус колбасных изделий бренда «Ближние Горки». Современные упаковочные решения премиум-класса выделяют их среди аналогичных предложений на полках федерального ритейла.

Справка «Мясного Эксперта». Под брендом «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» выпускают колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты и охлажденную свинину с фермерского хозяйства. Базовое производственное предприятие — ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» — находится в селе Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области. В Москве все линейки бренда «Ближние Горки» представлены в сети одноименных фермерских лавок. 

2289
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация