Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ООО «Атлантис-Пак» включено в перечень системообразующих предприятий России

Пресс-служба компании «Атлантис-Пак» сообщает, что крупнейший в мире производитель пластиковой оболочки и лидер отечественной упаковочной индустрии включен в список системообразующих организаций российской экономики в сфере промышленности и торговли.

ООО «Атлантис-Пак» соответствует критериям предприятий химической промышленности, которые отнесены к системообразующим. Его годовая выручка превосходит 5000 млн рублей, а штат персонала — 1000 человек.

«Атлантис-Пак» — мировой лидер в производстве пластиковых оболочек. В компании работают около 3000 сотрудников. Готовую продукцию экспортирует в 90 стран мира.

Перечень системообразующих предприятий утвержден Министерством промышленности и торговли Российской Федерации по итогам заседания правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики. Список, размещенный на сайте Минпромторга, включает 246 предприятий из 15 отраслей.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Атлантис-Пак» с головным офисом в Ростовской области создано в 1993 году. Выпускает упаковку и этикеточную продукцию для мясной и молочной промышленности. Филиалы компании действуют в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Петербурге. «Атлантис-Пак» имеет международную дилерскую сеть и сотрудничает с 2500 партнерами в более чем 80 странах.

851
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация