Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ООО «Атлантис-Пак» включено в перечень системообразующих предприятий России

Пресс-служба компании «Атлантис-Пак» сообщает, что крупнейший в мире производитель пластиковой оболочки и лидер отечественной упаковочной индустрии включен в список системообразующих организаций российской экономики в сфере промышленности и торговли.

ООО «Атлантис-Пак» соответствует критериям предприятий химической промышленности, которые отнесены к системообразующим. Его годовая выручка превосходит 5000 млн рублей, а штат персонала — 1000 человек.

«Атлантис-Пак» — мировой лидер в производстве пластиковых оболочек. В компании работают около 3000 сотрудников. Готовую продукцию экспортирует в 90 стран мира.

Перечень системообразующих предприятий утвержден Министерством промышленности и торговли Российской Федерации по итогам заседания правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики. Список, размещенный на сайте Минпромторга, включает 246 предприятий из 15 отраслей.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Атлантис-Пак» с головным офисом в Ростовской области создано в 1993 году. Выпускает упаковку и этикеточную продукцию для мясной и молочной промышленности. Филиалы компании действуют в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Петербурге. «Атлантис-Пак» имеет международную дилерскую сеть и сотрудничает с 2500 партнерами в более чем 80 странах.

1042
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация