Chicken Power: «ПРОДО» раскрывает прошлогодний маркетинговый трюк - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Chicken Power: «ПРОДО» раскрывает прошлогодний маркетинговый трюк

logo

Бренд «Троекурово» группы «ПРОДО» успешно позиционирует линейку котлет Chicken Power из натурального мяса, запущенную в производство в декабре 2019 года.

Достоинства мясных полуфабрикатов Chicken Power уже оценили люди разных возрастов, профессий и кулинарных пристрастий, но чаще всего хвалебные отзывы присылают молодые и энергичные пользователи социальных сетей. Они пишут, что котлеты Chicken Power — это не просто очень вкусно и несомненно полезно: новинка перевернула их представление о фабричных полуфабрикатах.

Да, некоторые без тени сомнения заявляют, что котлеты Chicken Power не уступают по качеству домашним. Когда ты впервые их пробуешь, то сразу убеждаешься, что этот продукт действительно приготовлен из отборного филе, а отсутствие упоминаний компонентов, которые принято обозначать латинской буквой «Е», на упаковке — это правдивая информация.

Реклама
ПрофиБио

На сегодняшний день в линейку включены два вида новинок: котлеты с высоким содержанием белка и легкие котлеты из рубленного филе куриной грудки с добавлением шпината и творожного сыра. Те и другие пришлись по вкусу приверженцам здорового питания. Их радуют необычный дизайн упаковки, оригинальная рецептура, но прежде всего — вкус свежего мяса птицы под хрустящей румяной корочкой. Высокобелковые котлеты Chicken Power содержат 70% белка. Сочетание красного и белого куриного мяса при приготовлении делает их особенно сочными и аппетитными.

Полуфабрикаты Chicken Power обжаривают на сковороде.или запекают в духовке за считанные минуты, что очень важно для деятельных людей, которые стараются сэкономить время. Еще один очень важный момент — быстрое восстановление сил и чувство сытости, которое предохраняет от переедания и держит в форме.

Запуск линейки начинался с кампании в социальных сетях, где упоминался энергетический напиток с экстрактом из курятины. Теперь можно раскрыть маркетинговый трюк: на самом деле такого энергетика нет, хотя о нем написали 5 млн блогеров. Реальный продукт — вкусные и качественные котлеты. Как показывают объемы продаж, он не разочаровали аудиторию.

1398
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 484
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2034
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1199
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1369
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2340
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1946
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2675
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3506
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация