«Троекурово» продвигает новую линейку котлет вместе с Chicken Power - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Троекурово» продвигает новую линейку котлет вместе с Chicken Power

logo

Бренд «Троекурово» группы компаний «ПРОДО» запустил линейку котлет в коллаборации со стартапом Chicken Power, который недавно предложил миру новинку в виде энергетического напитка на основе куриного белка, сообщает агентство интернет-маркетинга RKMedia.

Оригинальная маркетинговая акция известной птицефабрики и создателя «белкового энергетика» нацелена на молодежную аудиторию 20+. Партнеры изначально сделали ставку на совместное продвижение своей продукции в социальных сетях.

На этой неделе диетические куриные котлеты Chicken Power под брендом «Троекурово» поступили в продажу в двух разных модификациях: со шпинатом и творожным сыром. Они сделаны из охлажденного филе, без панировки и пищевых добавок. Продукт предназначен молодым энергичным покупателям, которым требуется здоровая еда. При этом целевая аудитория Chicken Power категорически не согласна тратить слишком много времени и сил на готовку.

Стартап Chicken Power выпустил первый в мире напиток на основе куриного белка в ноябре. Анонсируя свой продукт в социальных сетях, молодая компания пообещала зарядить энергией Юрия Дудя и Илона Маска. 

Компания утверждает: разработка напитка основана на научных исследованиях, подтвердивших, что белковые группы, выделенные из куриного мяса, сильнее стимулируют внутренние ресурсы организма, чем ингредиенты обычных энергетиков. И, что особенно важно, они полезны для здоровья. Chicken Power повышает работоспособность, не перегружая сердечно-сосудистую систему.

Общий элемент дизайна упаковки котлет и баночек с Chicken Power — изображение курицы, повисшей вниз головой. PR-директор компании «Троекурово» считает, что таким образом она демонстрирует свою мощь и задает fun общему восприятию продукта.

1580
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
638 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация