Обними меня! «Омский бекон» выпустил новый музыкальный клип - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Обними меня! «Омский бекон» выпустил новый музыкальный клип

logo

Буквально накануне Дня святого Валентина бренд группы «ПРОДО» — «Омский бекон» — в соавторстве с MOMO Group записал и выпустил в эфир новый трек.

Теплый и красочный музыкальный клип — это очередной совместный проект. Как и в предыдущих работах, авторы акцентируют внимание не на торговой марке и не на продуктах компании, а на людях. На любви, тепле и дружелюбии, которыми лучатся песни и кадры видеоклипа.

«Душевный проект о том, как важно обниматься в Сибири», — говорят создатели трека. И с ними трудно не согласиться.

Слоган ролика: «Для самых теплых в мире людей», — это посвящение сибирякам. Именно такими видят их авторы песни и призывают зрителей обнимать «и ближних, и дальних, не жалеть тепла никому».

Центральный персонаж короткого сюжета — озябший и потерявшийся рыжий котенок. Он возвращается домой, переходя из рук в руки, по цепочке объятий разных, но неизменно добрых и душевно щедрых людей. 

Объятия в кадре меняют роли: они выражают поддержку и сочувствие, приветствия или прощания, дружеского расположения или избытка чувств, но неизменно остаются главным источником тепла, напоминают нам слова песни.

Реклама
ПрофиБио

Директор по маркетингу категории «Мясная гастрономия» группы «ПРОДО» Наталья Яфизова отмечает, что сегодня по узнаваемости и потреблению «Омский бекон» — это бренд №1  в регионе. Репутация лидера держится на его принадлежности Сибири и глубокой эмоциональной связи с ее жителями. Команда «Омского бекона» искала каналы для прямого контакта с аудиторией, и уникальную возможность воздействия на людей открыл музыкальный контент, необычный для этой категории товаров.

Результаты предыдущих рекламных кампаний показали, что мы движемся в верном направлении, продолжает Наталья. Три ролика, выпущенные «Омским беконом», собрали более 20 миллионов просмотров! Каждый из клипов рассказывает о самобытности сибирского характера. Ролик «Обними меня» — о доброте и бесценном душевном тепле, особенно важных в суровой заснеженной Сибири.

Креативный директор MOMO GROUP Антон Суслов добавил, что продолжать разговор со слушателем о простом и важном — это их главная цель с партнерами команды компании «Омский бекон». Иначе бренд утратит позицию лидера и превратится в обычную торговую марку.

В поддержку нового клипа бренд «Омский бекон» запустил конкурс амбассадоров в сети Instagram. У блогеров есть шанс выиграть годовой контракт. Для этого стоит, вдохновившись клипом «Обними меня. Сила сибирских объятий», снять свой фото- или видеосюжет по его мотивам. Победа дает право отправиться в путешествие по Сибири и сделать неповторимый контент для социальных сетей с поддержкой бренда «Омский бекон».

Конкурс завершится теплыми дружескими объятиями на GrelkaFest 2020 в Шерегеше. «Омский бекон» уже пять лет остается бессменным спонсором этого яркого и радостного события на сибирском горнолыжном курорте.

«Омский бекон» — для самых теплых людей в мире!

Новый саундтрек, как и прежде, можно скачать на: iTunes, Apple Music, Яндекс Музыка, Youtube Music и Google Play Music. Да, теперь еще и в TikTok!

2782
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 388
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 636
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1672
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1386
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2102
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2913
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3211 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2966
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация