Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Телячья печень, говядина и бобовые способствуют защите от коронавируса

Немецкий диетолог Ева-Мария Брух (Eva-Maria Bruch) рассказала о продуктах питания, препятствующих заражению коронавирусом. Среди них — говядина, бобовые и телячья печень. Об этом сообщает башкирское агентство UfaTime со ссылкой на немецкий журнал Focus.

Цинк, содержащийся в бобовых и мясе крупного рогатого скота, стимулирует работу лейкоцитов, что способствует борьбе с вирусом. Для профилактики бактериальных осложнений вирусных инфекций рекомендуется есть рыбу: содержащиеся в ней цинк, селен и витамины E, B1, B6, B12, и ниацин укрепляют иммунитет и стимулируют выработку фагоцитов, уничтожающих патогенные микроорганизмы.

Кроме того, среди полезных в борьбе с коронавирусом продуктов госпожа Брух назвала разные виды капусты, особенно красную, орехи и семена подсолнечника, отметив, что китайцы уже активно используют блюда из свежей капусты для профилактики опасного заболевания.

516
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация