Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Липецкая область достигла рекордных показателей в животноводстве

Администрация Липецкой области расценивает 2019 год как самый успешный в ее истории. В частности, отмечены рекордные показатели в производстве скота и птицы на убой сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ».

Объем скота и птицы в живом весе, произведенный в прошлом году животноводческими хозяйствами Липецкой области, достиг 378,5 тысячи тонн (256 килограммов мяса на душу населения). Максимальный рост за счет вывода вновь созданных объектов на проектную мощность наблюдался в свиноводстве и птицеводстве.

По обеспеченности жителей региона свининой местного производства регион превысил норму, рекомендованную министерством здравоохранения, в 5,5 раз, а по обеспеченности мясом птицы — в 4,3 раза. На пресс-конференции по итогам 2019 года, организованной в среду, 5 февраля, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов охарактеризовал сельское хозяйство как удачную и практически беспроблемную отрасль. Акцентировав внимание на успехах регионального животноводства он дал уверенный прогноз на 2020 год. 

По словам Артамонова, отрасль сохранит набранный темп. Запланирована реализация новых инвестиционных проектов, которые обеспечат ее дальнейший подъем и дадут людям новые рабочие места с достойной заработной платой.

406
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
216 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация