Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF завершила выкуп акций канадской дочерней компании Wiberg GmbH

logo

Как сообщает агентство финансовой информации Bloomberg, корпорация International Flavors & Fragrances (IFF) завершила выкуп 50% непогашенных акций канадского поставщика пищевых ингредиентов Wiberg Corporation (Оквилл, Онтарио).

IFF — международная корпорация со штаб-квартирой в Нью-Йорке, производящая ароматизаторы и другие компоненты для пищевой и косметической промышленности — выкупила дочернюю компанию Wiberg GmbH с головным офисом в Австрии.

Wiberg Corporation, расположенная в канадской провинции Онтарио, специализируется на поставках готовых смесей пряностей, приправ и функциональных ингредиентов, а также технологического оборудования для мясопереработки. В частности, она предлагает инновационные кулинарные решения для сектора HoReCa по всей территории Канады и в некоторых штатах США.

В 2015 Wiberg GmbH, включая 50% акций канадского подразделения холдинга, приобрела израильская Frutarom Group. Сейчас Wiberg Corporation является составной частью группы IFF Savory Solutions и, помимо Онтарио, представлена в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада) и Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Завершение сделки по выкупу еще 50% акций означает, что отныне Wiberg Corporation полностью вливается в IFF и получает право максимального использования технологий и продуктов международной корпорации. Таким образом, IFF укрепляет лидерство на мировом рынке пряностей и пищевых ингредиентов. Президент корпорации Wiberg Ричард Вельцель (Richard Welzel) и его команда сохраняют свои позиции в управлении компанией.

International Flavors & Fragrances Inc. (NYSE: IFF / Euronext Paris: IFF / TASE: IFF) — ведущий поставщик инновационных решений на мировом рынке ароматов, вкусовых добавок и пищевых ингредиентов, располагающий 97 производственными подразделениями и 105 научно-исследовательскими центрами в 35 странах мира. В клиентскую базу международной корпорации входит 39 тысяч компаний. Ежегодно она продает им более 90 тысяч уникальных продуктов.

2666
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация