IFF завершила выкуп акций канадской дочерней компании Wiberg GmbH - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF завершила выкуп акций канадской дочерней компании Wiberg GmbH

logo

Как сообщает агентство финансовой информации Bloomberg, корпорация International Flavors & Fragrances (IFF) завершила выкуп 50% непогашенных акций канадского поставщика пищевых ингредиентов Wiberg Corporation (Оквилл, Онтарио).

IFF — международная корпорация со штаб-квартирой в Нью-Йорке, производящая ароматизаторы и другие компоненты для пищевой и косметической промышленности — выкупила дочернюю компанию Wiberg GmbH с головным офисом в Австрии.

Wiberg Corporation, расположенная в канадской провинции Онтарио, специализируется на поставках готовых смесей пряностей, приправ и функциональных ингредиентов, а также технологического оборудования для мясопереработки. В частности, она предлагает инновационные кулинарные решения для сектора HoReCa по всей территории Канады и в некоторых штатах США.

Реклама
ПрофиБио

В 2015 Wiberg GmbH, включая 50% акций канадского подразделения холдинга, приобрела израильская Frutarom Group. Сейчас Wiberg Corporation является составной частью группы IFF Savory Solutions и, помимо Онтарио, представлена в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада) и Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Завершение сделки по выкупу еще 50% акций означает, что отныне Wiberg Corporation полностью вливается в IFF и получает право максимального использования технологий и продуктов международной корпорации. Таким образом, IFF укрепляет лидерство на мировом рынке пряностей и пищевых ингредиентов. Президент корпорации Wiberg Ричард Вельцель (Richard Welzel) и его команда сохраняют свои позиции в управлении компанией.

International Flavors & Fragrances Inc. (NYSE: IFF / Euronext Paris: IFF / TASE: IFF) — ведущий поставщик инновационных решений на мировом рынке ароматов, вкусовых добавок и пищевых ингредиентов, располагающий 97 производственными подразделениями и 105 научно-исследовательскими центрами в 35 странах мира. В клиентскую базу международной корпорации входит 39 тысяч компаний. Ежегодно она продает им более 90 тысяч уникальных продуктов.

1677
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 364
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 613
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1642
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2084
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2580
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2894
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3194 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2950
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация