IFF завершила выкуп акций канадской дочерней компании Wiberg GmbH - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF завершила выкуп акций канадской дочерней компании Wiberg GmbH

logo

Как сообщает агентство финансовой информации Bloomberg, корпорация International Flavors & Fragrances (IFF) завершила выкуп 50% непогашенных акций канадского поставщика пищевых ингредиентов Wiberg Corporation (Оквилл, Онтарио).

IFF — международная корпорация со штаб-квартирой в Нью-Йорке, производящая ароматизаторы и другие компоненты для пищевой и косметической промышленности — выкупила дочернюю компанию Wiberg GmbH с головным офисом в Австрии.

Wiberg Corporation, расположенная в канадской провинции Онтарио, специализируется на поставках готовых смесей пряностей, приправ и функциональных ингредиентов, а также технологического оборудования для мясопереработки. В частности, она предлагает инновационные кулинарные решения для сектора HoReCa по всей территории Канады и в некоторых штатах США.

В 2015 Wiberg GmbH, включая 50% акций канадского подразделения холдинга, приобрела израильская Frutarom Group. Сейчас Wiberg Corporation является составной частью группы IFF Savory Solutions и, помимо Онтарио, представлена в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада) и Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Завершение сделки по выкупу еще 50% акций означает, что отныне Wiberg Corporation полностью вливается в IFF и получает право максимального использования технологий и продуктов международной корпорации. Таким образом, IFF укрепляет лидерство на мировом рынке пряностей и пищевых ингредиентов. Президент корпорации Wiberg Ричард Вельцель (Richard Welzel) и его команда сохраняют свои позиции в управлении компанией.

International Flavors & Fragrances Inc. (NYSE: IFF / Euronext Paris: IFF / TASE: IFF) — ведущий поставщик инновационных решений на мировом рынке ароматов, вкусовых добавок и пищевых ингредиентов, располагающий 97 производственными подразделениями и 105 научно-исследовательскими центрами в 35 странах мира. В клиентскую базу международной корпорации входит 39 тысяч компаний. Ежегодно она продает им более 90 тысяч уникальных продуктов.

691
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 86
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1034
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1542
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 509
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2489
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1112
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2247
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация