Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF завершила выкуп акций канадской дочерней компании Wiberg GmbH

logo

Как сообщает агентство финансовой информации Bloomberg, корпорация International Flavors & Fragrances (IFF) завершила выкуп 50% непогашенных акций канадского поставщика пищевых ингредиентов Wiberg Corporation (Оквилл, Онтарио).

IFF — международная корпорация со штаб-квартирой в Нью-Йорке, производящая ароматизаторы и другие компоненты для пищевой и косметической промышленности — выкупила дочернюю компанию Wiberg GmbH с головным офисом в Австрии.

Wiberg Corporation, расположенная в канадской провинции Онтарио, специализируется на поставках готовых смесей пряностей, приправ и функциональных ингредиентов, а также технологического оборудования для мясопереработки. В частности, она предлагает инновационные кулинарные решения для сектора HoReCa по всей территории Канады и в некоторых штатах США.

В 2015 Wiberg GmbH, включая 50% акций канадского подразделения холдинга, приобрела израильская Frutarom Group. Сейчас Wiberg Corporation является составной частью группы IFF Savory Solutions и, помимо Онтарио, представлена в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада) и Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Завершение сделки по выкупу еще 50% акций означает, что отныне Wiberg Corporation полностью вливается в IFF и получает право максимального использования технологий и продуктов международной корпорации. Таким образом, IFF укрепляет лидерство на мировом рынке пряностей и пищевых ингредиентов. Президент корпорации Wiberg Ричард Вельцель (Richard Welzel) и его команда сохраняют свои позиции в управлении компанией.

International Flavors & Fragrances Inc. (NYSE: IFF / Euronext Paris: IFF / TASE: IFF) — ведущий поставщик инновационных решений на мировом рынке ароматов, вкусовых добавок и пищевых ингредиентов, располагающий 97 производственными подразделениями и 105 научно-исследовательскими центрами в 35 странах мира. В клиентскую базу международной корпорации входит 39 тысяч компаний. Ежегодно она продает им более 90 тысяч уникальных продуктов.

2581
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 388 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 287
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 733
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 769
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1137
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1642
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация