Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF купит израильского производителя пищевых добавок за $7,1 млрд

Американский производитель ароматизаторов International Flavors & Fragrances Inc (IFF), как говорится в его сообщении, покупает израильскую компанию Frutarom. Стоимость сделки - $7,1 млрд.

Акционеры «Фрутаром» получат за каждую свою акцию $71,19 наличными и 0,249 акции IFF. Сделка оценивает одну акцию «Фрутаром» в $106,25. Советы директоров обеих компаний одобрили сделку. Ее завершение ожидается в течение 6-9 месяцев после одобрения акционеров «Фрутаром» и регуляторов.

IFF производит пищевые добавки, ароматизаторы, парфюмерные отдушки. Корпорация работает в 37 государствах, ее выручка по итогам 2017 г. достигла $3,4 млрд.

Frutarom выпускает ароматизаторы и добавки для производства продуктов питания и напитков, фармацевтической и косметической промышленности. Выручка в прошлом году составила $1,4 млрд. В России компания владеет ГК «Протеин. Технологии. Ингредиенты» (ГК ПТИ). Это производитель ингредиентов для пищепрома.

208
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация