IFF купит израильского производителя пищевых добавок за $7,1 млрд - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF купит израильского производителя пищевых добавок за $7,1 млрд

logo

Американский производитель ароматизаторов International Flavors & Fragrances Inc (IFF), как говорится в его сообщении, покупает израильскую компанию Frutarom. Стоимость сделки - $7,1 млрд.

Акционеры «Фрутаром» получат за каждую свою акцию $71,19 наличными и 0,249 акции IFF. Сделка оценивает одну акцию «Фрутаром» в $106,25. Советы директоров обеих компаний одобрили сделку. Ее завершение ожидается в течение 6-9 месяцев после одобрения акционеров «Фрутаром» и регуляторов.

IFF производит пищевые добавки, ароматизаторы, парфюмерные отдушки. Корпорация работает в 37 государствах, ее выручка по итогам 2017 г. достигла $3,4 млрд.

Frutarom выпускает ароматизаторы и добавки для производства продуктов питания и напитков, фармацевтической и косметической промышленности. Выручка в прошлом году составила $1,4 млрд. В России компания владеет ГК «Протеин. Технологии. Ингредиенты» (ГК ПТИ). Это производитель ингредиентов для пищепрома.

1025
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
343 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация