Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кировский мясокомбинат запустил продажи новогодней линейки мясных деликатесов

logo

Отраслевой портал UNIPACK.RU сообщает о запуске новой линейки колбасных изделий и мясных деликатесов Кировского мясокомбината. В нее входят шпик, ветчина, сырокопченая колбаса, копчено-вареный деликатес и сыровяленые колбасы в нарезке.

Начнем с сырокопченой колбасы. Мелкозернистая структура, оригинальный внешний вид и изысканный вкус — именно эти особенности определили ее статус элиты среди прочих колбас. Кировский мясокомбинат включил в новогоднюю линейку сырокопченую колбасу «Салями столичная» из нежирной свинины, говядины и шпика. Безусловно, она займет достойное место на столе, сервированном к празднику. Отличным дополнением будет нарезка сыровяленых колбас — ассорти «Чоризо по-испански» и «Салями Флоренция».

Новый год — прекрасный повод предложить гостям еще одно очень вкусное блюдо: копчено-вареный деликатес из нежной свинины с чесночными нотками. Он приготовлен по оригинальной рецептуре Кировского мясокомбината и продается в двух вариациях расфасовки: цельным куском весом 400 граммов и тонкой нарезке весом 100 граммов. Сочная ароматная грудинка — это превосходная холодная закуска.

Ветчина. Ее в Кирове готовят по классической технологии. Богатство вкуса подчеркивает оригинальное сочетание специй.

И, наконец, шпик. Тем, кто любит готовить горячие мясные блюда своими руками, не нужно объяснять, как кстати этот традиционный продукт на полке холодильника перед Новым годом. Кроме того, он хорош как самостоятельная закуска или дополнение к наваристым супам. Рождественские каникулы — подходящее время для кулинарных экспериментов.

2155
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 296
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 776
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1369 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1493
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 971
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1891
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2006
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1826
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
180 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация