Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» и Яндекс.Лавка запустили быструю доставку премиальной говядины

logo

АПХ «Мираторг» России и популярный сервис Яндекс.Лавка сообщают о старте совместного проекта по быстрой доставке продуктов из мраморной говядины и розовой телятины. На сегодняшний день услуга доступна для жителей Москвы и некоторых городов Подмосковья. 

Оперативная доставка свежего мяса дополнило концепцию крупнейшего в Европе вертикально интегрированного производства высококачественной говядины, созданного «Мираторгом» с нуля. На предприятиях холдинга строго контролируют качество товаров и услуг на всех стадии технологического цикла — от выращивания элитного скота и первичной переработки мяса до логистики и дистрибуции.

«Мираторг» считает своей миссией создание и развитие культуры потребления мяса в России. Готовая продукция представлена в разных ценовых категориях. Наряду с премиальными стейками компания выводит на отечественный рынок альтернативные отруба и другую продукцию, доступные широкому кругу покупателей и тем самым стимулирует повышение спроса на отечественную говядину.

Рост объема продукции, представленной в верхнем и среднем ценовом сегментах, сопровождается развитием системы поставок в торговые сети и предприятия HoReCa. Появляются новые каналы сбыта. Запуск новых проектов с ритейлерами и сетями общественного питания становится одним приоритетных направлений деятельности «Мираторга». С ростом спроса высококачественная говядина становится более доступной не только по цене. Потребитель может купить ее там, где ему удобно: в ближайшем супермаркете — или прямо из дома. Качество и уровень обслуживания при этом будут неизменно высокими

Яндекс.Лавка дает потребителю возможность сделать заказ онлайн и в течение 15 минут получить продукт по цене магазина у дома по принципу «от двери до двери». В каталог онлайн-заказов включен широкий ассортимент продукции «Мираторга»: премиальные и альтернативные стейки Black Angus, стейки из розовой телятины, а также эксклюзивные позиции: бекон из говядины, карпаччо, бургеры. 

Принципы самого популярного в России сервиса быстрой доставки еды соответствуют требованиям АПХ «Мираторг». В частности, Яндекс.Лавка гарантирует соблюдение температурных режимов хранения и транспортировки охлажденной мясной продукции. 

Еще до запуска проекта по доставке говядины и телятины в каталоге Яндекс.Лавки появились замороженные овощи и полуфабрикаты «Мираторга». Охлажденное филе цыпленка-бройлера бренда «Мираторг» уже вошло в ТОП-100 самых продаваемых продуктов. Свежее мясо от «Мираторга» входит в наборы продуктов Яндекс.Шеф для приготовления более 20 блюд, которые тоже можно заказать воспользовавшись онлайн-сервисом.

Заказ говядины от «Мираторга» через Яндекс.Лавку уже доступен в Москве, Красногорске, Видном, Химках и Реутове. Новые зоны доставки запланировано открывать каждую неделю. Заказ можно оформить через мобильные приложения Яндекс.Еда и Яндекс.Такси, равно как и на сайте eda.yandex.

1962
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация