«Серволюкс» не виновен в массовом отравлении сотрудников «Ленты» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Серволюкс» не виновен в массовом отравлении сотрудников «Ленты»

logo

Как сообщает новостная служба журнала Food NewsTime (FNT), к концу минувшей недели количество сотрудников торговой сети «Лента», заразившихся пищевой токсикоинфекцией в корпоративной столовой, превысило 100. Более 30 человек госпитализировано.

Сегодня Приморский районный суд Санкт-Петербурга приостановил деятельность столовой в магазине «Лента» на улице Савушкина, где произошло массовое отравление, на 37 суток — до 10 декабря. Управляющая компания крупного ритейлера будет привлечена к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ (за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

Первоначальная версия о том, что источником инфекции стали блюда из курятины, не подтвердилась. Совместная проверка, организованная Роспотребнадзором, ООО «Лента» и ООО «Серволюкс Восток», показала, что продукция компании «Серволюкс» не содержит возбудителей желудочно-кишечных заболеваний.

715
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация