В ближайшие три года сеть «Бургер & Фрайс» может разрастись до 60 заведений
«Мираторг» собирается расширить сеть бургерных «Бургер & Фрайс» и изменить формат заведений, сообщает портал Retail Life со ссылкой на «Коммерсантъ».
Если сейчас точки продаж «Бургер & Фрайс» действуют при супермаркетах собственной сети АПХ «Мираторг», то в дальнейшем их планируется превратить в самостоятельные заведения фастфуда. Учитывая, что этот сегмент перенасыщен, новая сеть может рассматриваться как конкурент другой сети — #Farш, отмечают эксперты. Причем #Farш — это совместный проект «Мираторга» с ресторатором Аркадием Новиковым.
Сейчас в сеть «Бургер & Фрайс» входит 12 точек, расположенных в Москве и Московской области и еще две — в Брянске и Воронеже. Три заведения уже занимают отдельные помещения. По данным «Коммерсанта», в ближайшие три года количество бургерных запланировано увеличить до 60.
Бургерная на 40 мест занимает не менее 110 квадратных метров. Исполнительный директор консалтинговой компании RestCon Андрей Петраков уточнил, что открытие одного такого заведения обходится владельцу в 10-12 млн рублей. Исходя из этого, общий объем вложений «Мираторга» составит примерно 600 млн рублей.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...