За семь месяцев в России на 9,2% вырос объем выпуска мяса и субпродуктов
За семь месяцев 2019 года в Российской Федерации объем производства мяса, включая субпродукты, вырос на 8,1% в годовом исчислении сообщает портал Investing.com со ссылкой на данные Росстата.
За период с января по июль текущего года производство мяса и субпродуктов в России составило 1,5 млн тонн. Мясоперерабатывающие предприятия страны произвели 1,3 млн тонн колбасных изделий, на 0,4% больше, чем за семь месяцев 2018 года.
При росте отраслевых показателей Росстат отмечает снижение производства мяса птицы. В январе-июле 2019 года птицеводческие предприятия произвели 2,7 млн продукции — на 4,4% меньше, чем за семь месяцев прошлого года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....