За семь месяцев в России на 9,2% вырос объем выпуска мяса и субпродуктов
За семь месяцев 2019 года в Российской Федерации объем производства мяса, включая субпродукты, вырос на 8,1% в годовом исчислении сообщает портал Investing.com со ссылкой на данные Росстата.
За период с января по июль текущего года производство мяса и субпродуктов в России составило 1,5 млн тонн. Мясоперерабатывающие предприятия страны произвели 1,3 млн тонн колбасных изделий, на 0,4% больше, чем за семь месяцев 2018 года.
При росте отраслевых показателей Росстат отмечает снижение производства мяса птицы. В январе-июле 2019 года птицеводческие предприятия произвели 2,7 млн продукции — на 4,4% меньше, чем за семь месяцев прошлого года.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...