Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За семь месяцев в России на 9,2% вырос объем выпуска мяса и субпродуктов

За семь месяцев 2019 года в Российской Федерации объем производства мяса, включая субпродукты, вырос на 8,1% в годовом исчислении сообщает портал Investing.com со ссылкой на данные Росстата.

За период с января по июль текущего года производство мяса и субпродуктов в России составило 1,5 млн тонн. Мясоперерабатывающие предприятия страны произвели 1,3 млн тонн колбасных изделий, на 0,4% больше, чем за семь месяцев 2018 года. 

При росте отраслевых показателей Росстат отмечает снижение производства мяса птицы. В январе-июле 2019 года птицеводческие предприятия произвели 2,7 млн продукции — на 4,4% меньше, чем за семь месяцев прошлого года.

449
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация