МАNЕ приобретает у австрийской компании Schaller бизнес по производству функциональных смесей и добавок для мясоперерабатывающей промышленности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МАNЕ приобретает у австрийской компании Schaller бизнес по производству функциональных смесей и добавок для мясоперерабатывающей промышленности

logo

МАNЕ объявляет о покупке бизнеса пищевых добавок и функциональных смесей для мясопереработки австрийской компании Schaller с целью расширения своего присутствия в сфере добавок для мясоперерабатывающей промышленности. Одним из ведущих направлений деятельности компании Schaller является производство широкой ассортиментной линейки ингредиентов и добавок для мясоперерабатывающей промышленности. Компания является одним из лидеров в сегменте комплексных функциональных смесей, осуществляя поставки в страны Восточной Европы, а также в Российскую Федерацию. МАNЕ является экспертом в области мясопереработки и занимает ведущие позиции в мясоперерабатывающей промышленности в Европе, располагая производственными площадками, экспертными Центрами и экспериментально-исследовательскими лабораториями. Приобретение компании Schaller послужит расширению нашей профессиональной компетенции и укрепит лидирующие позиции МАNЕ на рынке мясопереработки в Европе.

Отдел технологии и продаж венского офиса компании Schaller будет интегрирован в команду МАNЕ Австрия, а отделения Schaller в России, на Украине и в Казахстане переводятся под руководство соответствующих региональных юридических структур МАNЕ.   Условия cделки не разглашаются.

Реклама
ПрофиБио

MANE Ведущий мировой производитель парфюмерных композиций, пищевых ароматизаторов и ингредиентов – торговый дом МАNЕ является семейным предприятием и ведет свою историю с 1871 года.

Будучи представленной в более чем 30 странах мира, располагая 43 экспериментально-исследовательскими лабораториями и 25 производственными площадками, компания МАNЕ развивается и лидирует благодаря технологическим инновациям в области экстракции натуральных ингредиентов, инкапсуляции, а также комплексным решениям по вкусоароматике и функциональным добавкам.   Команда профессионалов Экспертных Центров МАNЕ по мясопереработке разрабатывает и предлагает своим заказчикам из Европы, Африки и Ближнего Востока комплексные технологические решения, которые учитывают индивидуальные пожелания клиентов и особенности их производственных условий.

Источник: MANE (www.mane.com)
Jennifer BEHAR
jennifer.behar@mane.com

3471
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 683
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2256
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1372
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1521
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2486
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2085
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2831
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3655
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация