В Кургане открылось производство пряностей и вкусо-ароматических смесей
Информационное агентство «Светич» сообщает, что в конце февраля в Кургане открылось новое предприятие, которое будет поставлять на локальный рынок пряности, вкусо-ароматические смеси и функциональные добавки для производителей продуктов питания.
Специалисты ООО «Современные пищевые компоненты» предложили разработку индивидуальной ароматики и составления рецептур компаниям, выпускающим широкий спектр продовольственных товаров: от мясных полуфабрикатов и колбас до выпечки и кондитерских изделий. Аналогичные услуги предусмотрены для ресторанов, кафе и других заведений сегмента HoReCa.
По словам директора регионального департамента агропромышленного комплекса Рустама Камалетдинова, прежде всего, такого рода сопутствующие производства интересны с точки зрения снижения затрат предприятий, специализирующихся на глубокой переработке сельскохозяйственного сырья. Перед ними раскрываются новые возможности чутко реагировать на потребительский спрос и выводить на рынок новые качественные продукты.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...