В Кургане открылось производство пряностей и вкусо-ароматических смесей

Информационное агентство «Светич» сообщает, что в конце февраля в Кургане открылось новое предприятие, которое будет поставлять на локальный рынок пряности, вкусо-ароматические смеси и функциональные добавки для производителей продуктов питания.
Специалисты ООО «Современные пищевые компоненты» предложили разработку индивидуальной ароматики и составления рецептур компаниям, выпускающим широкий спектр продовольственных товаров: от мясных полуфабрикатов и колбас до выпечки и кондитерских изделий. Аналогичные услуги предусмотрены для ресторанов, кафе и других заведений сегмента HoReCa.
По словам директора регионального департамента агропромышленного комплекса Рустама Камалетдинова, прежде всего, такого рода сопутствующие производства интересны с точки зрения снижения затрат предприятий, специализирующихся на глубокой переработке сельскохозяйственного сырья. Перед ними раскрываются новые возможности чутко реагировать на потребительский спрос и выводить на рынок новые качественные продукты.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...