Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» откроются осенью в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» откроются осенью в Москве

logo

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий определили даты и содержание программ двух форумов —  «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019». Два события объединяет основная тема: производство и применение растительных, микробных и животных белков для питания людей и животных.

В ходе мероприятий будет обсуждаться широкий круг вопросов, связанных со стратегиями АПК, мясной индустрии и разработки прорывных технологий в России. Контекст дискуссии предполагает долгосрочную перспективу развития экономики — 20-25 лет.

Форум «ПротеинТек» откроется 25 сентября, а форум и выставка «ПроПротеин» на следующий день — 26 сентября 2019 года. Оба мероприятия будут проводиться в Москве, в конференц-залах и вестибюлях отеля «Холидей Инн Лесная».

Существующий в мире дефицит белка сохранится в ближайшие десятилетия, отмечают организаторы форумов. Протеин имеет решающеей значение для питательной ценности кормов.

Мировые эксперты утверждают, что к 2024 году рынок кормовых протеинов будет оцениваться в $200 миллиардов. В России наблюдается рост производства комбикормов и, соответственно, повышение спроса на высокобелковые кормовые добавки. Дефицит протеина в российском животноводстве превышает миллион тонн.

Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» направлены на развитие отрасли. Они должны стать пространством диалога власти, науки и бизнеса. В их рамках будет происходить обмен опытом в сфере биотехнологий.

Об участии в форумах заявили представители компаний и научных центров:

  • производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов,

  • производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха,

  • производители сухой барды и пивной дробины,

  • производители кормовых дрожжей,

  • производители белков для функционального питания,

  • производители протеинов из насекомых,

  • производители и переработчики мяса и птицы,

  • производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки,

  • переработчики пера и производители перьевой муки.

  • производители искусственного мяса,

  • сотрудники убойных цехов и заводов мясокостной муки,

  • сотрудники рыбных комбинатов и рыбных хозяйств.

На основании тематического спектра, рассмотренного на форумах, будут разрабатываться государственные программы развития рынков растительных и животных протеинов.

В специализированной выставке, которая будет организована в рамках форумов, представят свои стенды известнейшие компании отрасли: Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология», ГосНИИГенетика и другие.

Дополнительную информацию о мероприятиях и более детализированное описание программ вы найдете здесь.

931
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 453
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3578
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 661
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3402
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 999
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 4027 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3810
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1155
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
343 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

6
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация