Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» откроются осенью в Москве
Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий определили даты и содержание программ двух форумов — «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019». Два события объединяет основная тема: производство и применение растительных, микробных и животных белков для питания людей и животных.
В ходе мероприятий будет обсуждаться широкий круг вопросов, связанных со стратегиями АПК, мясной индустрии и разработки прорывных технологий в России. Контекст дискуссии предполагает долгосрочную перспективу развития экономики — 20-25 лет.
Форум «ПротеинТек» откроется 25 сентября, а форум и выставка «ПроПротеин» на следующий день — 26 сентября 2019 года. Оба мероприятия будут проводиться в Москве, в конференц-залах и вестибюлях отеля «Холидей Инн Лесная».
Существующий в мире дефицит белка сохранится в ближайшие десятилетия, отмечают организаторы форумов. Протеин имеет решающеей значение для питательной ценности кормов.
Мировые эксперты утверждают, что к 2024 году рынок кормовых протеинов будет оцениваться в $200 миллиардов. В России наблюдается рост производства комбикормов и, соответственно, повышение спроса на высокобелковые кормовые добавки. Дефицит протеина в российском животноводстве превышает миллион тонн.
Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» направлены на развитие отрасли. Они должны стать пространством диалога власти, науки и бизнеса. В их рамках будет происходить обмен опытом в сфере биотехнологий.
Об участии в форумах заявили представители компаний и научных центров:
-
производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов,
-
производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха,
-
производители сухой барды и пивной дробины,
-
производители кормовых дрожжей,
-
производители белков для функционального питания,
-
производители протеинов из насекомых,
-
производители и переработчики мяса и птицы,
-
производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки,
-
переработчики пера и производители перьевой муки.
-
производители искусственного мяса,
-
сотрудники убойных цехов и заводов мясокостной муки,
-
сотрудники рыбных комбинатов и рыбных хозяйств.
На основании тематического спектра, рассмотренного на форумах, будут разрабатываться государственные программы развития рынков растительных и животных протеинов.
В специализированной выставке, которая будет организована в рамках форумов, представят свои стенды известнейшие компании отрасли: Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология», ГосНИИГенетика и другие.
Дополнительную информацию о мероприятиях и более детализированное описание программ вы найдете здесь.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....