Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» откроются осенью в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» откроются осенью в Москве

logo

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий определили даты и содержание программ двух форумов —  «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019». Два события объединяет основная тема: производство и применение растительных, микробных и животных белков для питания людей и животных.

В ходе мероприятий будет обсуждаться широкий круг вопросов, связанных со стратегиями АПК, мясной индустрии и разработки прорывных технологий в России. Контекст дискуссии предполагает долгосрочную перспективу развития экономики — 20-25 лет.

Форум «ПротеинТек» откроется 25 сентября, а форум и выставка «ПроПротеин» на следующий день — 26 сентября 2019 года. Оба мероприятия будут проводиться в Москве, в конференц-залах и вестибюлях отеля «Холидей Инн Лесная».

Существующий в мире дефицит белка сохранится в ближайшие десятилетия, отмечают организаторы форумов. Протеин имеет решающеей значение для питательной ценности кормов.

Мировые эксперты утверждают, что к 2024 году рынок кормовых протеинов будет оцениваться в $200 миллиардов. В России наблюдается рост производства комбикормов и, соответственно, повышение спроса на высокобелковые кормовые добавки. Дефицит протеина в российском животноводстве превышает миллион тонн.

Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» направлены на развитие отрасли. Они должны стать пространством диалога власти, науки и бизнеса. В их рамках будет происходить обмен опытом в сфере биотехнологий.

Реклама
ПрофиБио

Об участии в форумах заявили представители компаний и научных центров:

  • производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов,

  • производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха,

  • производители сухой барды и пивной дробины,

  • производители кормовых дрожжей,

  • производители белков для функционального питания,

  • производители протеинов из насекомых,

  • производители и переработчики мяса и птицы,

  • производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки,

  • переработчики пера и производители перьевой муки.

  • производители искусственного мяса,

  • сотрудники убойных цехов и заводов мясокостной муки,

  • сотрудники рыбных комбинатов и рыбных хозяйств.

На основании тематического спектра, рассмотренного на форумах, будут разрабатываться государственные программы развития рынков растительных и животных протеинов.

В специализированной выставке, которая будет организована в рамках форумов, представят свои стенды известнейшие компании отрасли: Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология», ГосНИИГенетика и другие.

Дополнительную информацию о мероприятиях и более детализированное описание программ вы найдете здесь.

1276
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 343
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1812
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1059
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1238
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2210
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1835
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2563
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3046
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3389
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация