Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» откроются осенью в Москве

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий определили даты и содержание программ двух форумов —  «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019». Два события объединяет основная тема: производство и применение растительных, микробных и животных белков для питания людей и животных.

В ходе мероприятий будет обсуждаться широкий круг вопросов, связанных со стратегиями АПК, мясной индустрии и разработки прорывных технологий в России. Контекст дискуссии предполагает долгосрочную перспективу развития экономики — 20-25 лет.

Форум «ПротеинТек» откроется 25 сентября, а форум и выставка «ПроПротеин» на следующий день — 26 сентября 2019 года. Оба мероприятия будут проводиться в Москве, в конференц-залах и вестибюлях отеля «Холидей Инн Лесная».

Существующий в мире дефицит белка сохранится в ближайшие десятилетия, отмечают организаторы форумов. Протеин имеет решающеей значение для питательной ценности кормов.

Мировые эксперты утверждают, что к 2024 году рынок кормовых протеинов будет оцениваться в $200 миллиардов. В России наблюдается рост производства комбикормов и, соответственно, повышение спроса на высокобелковые кормовые добавки. Дефицит протеина в российском животноводстве превышает миллион тонн.

Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» направлены на развитие отрасли. Они должны стать пространством диалога власти, науки и бизнеса. В их рамках будет происходить обмен опытом в сфере биотехнологий.

Об участии в форумах заявили представители компаний и научных центров:

  • производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов,

  • производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха,

  • производители сухой барды и пивной дробины,

  • производители кормовых дрожжей,

  • производители белков для функционального питания,

  • производители протеинов из насекомых,

  • производители и переработчики мяса и птицы,

  • производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки,

  • переработчики пера и производители перьевой муки.

  • производители искусственного мяса,

  • сотрудники убойных цехов и заводов мясокостной муки,

  • сотрудники рыбных комбинатов и рыбных хозяйств.

На основании тематического спектра, рассмотренного на форумах, будут разрабатываться государственные программы развития рынков растительных и животных протеинов.

В специализированной выставке, которая будет организована в рамках форумов, представят свои стенды известнейшие компании отрасли: Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология», ГосНИИГенетика и другие.

Дополнительную информацию о мероприятиях и более детализированное описание программ вы найдете здесь.

265
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация