«Мираторг Запад» организует практику для студентов из Калининграда - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» организует практику для студентов из Калининграда

logo

Компания «Мираторг Запад», крупнейший производитель полуфабрикатов и готовых блюд из мяса в РФ, организует летнюю производственную практику для 15 студентов калининградских вузов.

Будучи одним из ведущих работодателей Калининградской области, компания уже трудоустроила около 1000 человек и продолжает вкладываться в расширение производства и создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и социальными гарантиями. «Мираторг Запад» нанимает как опытных, так и начинающих специалистов, в том числе перспективных выпускников и студентов старших курсов вузов и средних специальных учебных заведений Калининграда.

Летняя производственная практика в рамках программы «Поколение Мираторг» длительностью в один месяц будет организована для будущих профессионалов пищевого производства. Студенты начнут свою работу по индивидуальным программам, курировать их деятельность будут высококвалифицированные сотрудники «Мираторга».

Как утверждают специалисты по связям с общественностью АПХ «Мираторг», молодежная программа помогает будущим профессионалам вникнуть в специфику работы на пищевом производстве и реализовать на практике теоретические знания, полученные в вузе. Прохождение стажировки на предприятии дает преимущество при дальнейшем трудоустройстве и возможности для последующего карьерного роста.

1002
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
284 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация