Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» организует практику для студентов из Калининграда

Компания «Мираторг Запад», крупнейший производитель полуфабрикатов и готовых блюд из мяса в РФ, организует летнюю производственную практику для 15 студентов калининградских вузов.

Будучи одним из ведущих работодателей Калининградской области, компания уже трудоустроила около 1000 человек и продолжает вкладываться в расширение производства и создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и социальными гарантиями. «Мираторг Запад» нанимает как опытных, так и начинающих специалистов, в том числе перспективных выпускников и студентов старших курсов вузов и средних специальных учебных заведений Калининграда.

Летняя производственная практика в рамках программы «Поколение Мираторг» длительностью в один месяц будет организована для будущих профессионалов пищевого производства. Студенты начнут свою работу по индивидуальным программам, курировать их деятельность будут высококвалифицированные сотрудники «Мираторга».

Как утверждают специалисты по связям с общественностью АПХ «Мираторг», молодежная программа помогает будущим профессионалам вникнуть в специфику работы на пищевом производстве и реализовать на практике теоретические знания, полученные в вузе. Прохождение стажировки на предприятии дает преимущество при дальнейшем трудоустройстве и возможности для последующего карьерного роста.

355
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация