Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» организует практику для студентов из Калининграда

Компания «Мираторг Запад», крупнейший производитель полуфабрикатов и готовых блюд из мяса в РФ, организует летнюю производственную практику для 15 студентов калининградских вузов.

Будучи одним из ведущих работодателей Калининградской области, компания уже трудоустроила около 1000 человек и продолжает вкладываться в расширение производства и создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и социальными гарантиями. «Мираторг Запад» нанимает как опытных, так и начинающих специалистов, в том числе перспективных выпускников и студентов старших курсов вузов и средних специальных учебных заведений Калининграда.

Летняя производственная практика в рамках программы «Поколение Мираторг» длительностью в один месяц будет организована для будущих профессионалов пищевого производства. Студенты начнут свою работу по индивидуальным программам, курировать их деятельность будут высококвалифицированные сотрудники «Мираторга».

Как утверждают специалисты по связям с общественностью АПХ «Мираторг», молодежная программа помогает будущим профессионалам вникнуть в специфику работы на пищевом производстве и реализовать на практике теоретические знания, полученные в вузе. Прохождение стажировки на предприятии дает преимущество при дальнейшем трудоустройстве и возможности для последующего карьерного роста.

446
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Использование капусты в производстве полуфабрикатов.

Добрый день, нужен совет или идея. При производстве голубцов остаётся очень много капустных...

1
Dar_pel
Dar_pel
Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

9
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация