Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» переезжает из Москвы в Подмосковье

По итогам внеочередного собрания Публичного акционерного общества «Черкизово» (ПАО «Черкизово») принято решение изменить юридический адрес компании. Отныне он выглядит так: город Кашира, деревня Топканово, улица Черкизовская, 1, кабинет 2. В то же время центральный офис компании останется на прежнем месте — в Москве, на улице Лесная, дом 5, корпус В.

В Кашире ПАО «Черкизово» реализует проект по производству сырокопченых колбас, который считается одним из крупнейших в Европе. Корпорация входит в тройку лидеров на российских рынках куриного мяса, свинины и мясопереработки. Объем производства мясной продукции ПАО «Черкизово» в прошлом году составил около миллиона тонн.

Холдинг включает девять птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свиноводческих комплексов, восемь мясоперерабатывающих предприятий и девять комбикормовых заводов. В земельный банк ПАО «Черкизово» входит 290 гектаров сельскохозяйственных угодий.

Решение о смене юридического адреса и местоположения ПАО «Черкизово» продиктовано налоговой политикой Российской Федерации.

656
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация