Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» переезжает из Москвы в Подмосковье

По итогам внеочередного собрания Публичного акционерного общества «Черкизово» (ПАО «Черкизово») принято решение изменить юридический адрес компании. Отныне он выглядит так: город Кашира, деревня Топканово, улица Черкизовская, 1, кабинет 2. В то же время центральный офис компании останется на прежнем месте — в Москве, на улице Лесная, дом 5, корпус В.

В Кашире ПАО «Черкизово» реализует проект по производству сырокопченых колбас, который считается одним из крупнейших в Европе. Корпорация входит в тройку лидеров на российских рынках куриного мяса, свинины и мясопереработки. Объем производства мясной продукции ПАО «Черкизово» в прошлом году составил около миллиона тонн.

Холдинг включает девять птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свиноводческих комплексов, восемь мясоперерабатывающих предприятий и девять комбикормовых заводов. В земельный банк ПАО «Черкизово» входит 290 гектаров сельскохозяйственных угодий.

Решение о смене юридического адреса и местоположения ПАО «Черкизово» продиктовано налоговой политикой Российской Федерации.

298
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация