В Москве и Истре в обновленном формате открыты бургерные «Мираторга» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве и Истре в обновленном формате открыты бургерные «Мираторга»

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает об открытии двух новых заведений фирменной сети «Бургер&Фрайс». 

Оба ресторана оборудованы камерами сухого вызревания, где свежую мраморную говядину с ферм «Мираторга» выдерживают при температуре от 0 до +2 ℃ и влажности 80%. Именно в таких условиях мясо доходит до необходимой кондиции: оно приобретает изысканный вкус и неповторимый аромат и мягкость.

Посетители недавно открытых ресторанов «Бургер&Фрайс» смогут заказать стейки сухого вызревания (Dry Aged) из мраморной говядины в сентябре, когда будут готовы первые отруба сезона.

В меню новых бургерных «Мираторга», как и в других давно полюбившихся публике заведениях сети «Бургер&Фрайс» представлены все виды бургеров, приготовленных по рецептам шеф-поваров компании, стейки из отборной говядины, горячие закуски, салаты с овощами нового урожая и разнообразные напитки.

Реклама
ПрофиБио

Бургерные расположены при фирменных магазинах холдинга в Москве (ул. Островитянова, 2 „А”) и подмосковной Истре (д. Новинки, 116) — там, где раньше не было других ресторанов и кафе.

Расширение фирменной сети «Бургер&Фрайс» до 14 заведений в трех регионах России было запланировано на середину апреля, но из-за пандемии COVID-19 открытие двух новых точек в Москве и ближнем Подмосковье пришлось перенести на июнь. 

Далее проект планируется развивать в соответствии с корпоративной стратегией, отмечает пресс-служба: бургерные от «Мираторга» будут появляться там, где они нужны клиенту.

1957
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 341
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1808
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1054
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1236
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2208
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1833
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2561
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3044
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3387
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация