В Москве и Истре в обновленном формате открыты бургерные «Мираторга»
Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает об открытии двух новых заведений фирменной сети «Бургер&Фрайс».
Оба ресторана оборудованы камерами сухого вызревания, где свежую мраморную говядину с ферм «Мираторга» выдерживают при температуре от 0 до +2 ℃ и влажности 80%. Именно в таких условиях мясо доходит до необходимой кондиции: оно приобретает изысканный вкус и неповторимый аромат и мягкость.
Посетители недавно открытых ресторанов «Бургер&Фрайс» смогут заказать стейки сухого вызревания (Dry Aged) из мраморной говядины в сентябре, когда будут готовы первые отруба сезона.
В меню новых бургерных «Мираторга», как и в других давно полюбившихся публике заведениях сети «Бургер&Фрайс» представлены все виды бургеров, приготовленных по рецептам шеф-поваров компании, стейки из отборной говядины, горячие закуски, салаты с овощами нового урожая и разнообразные напитки.
Бургерные расположены при фирменных магазинах холдинга в Москве (ул. Островитянова, 2 „А”) и подмосковной Истре (д. Новинки, 116) — там, где раньше не было других ресторанов и кафе.
Расширение фирменной сети «Бургер&Фрайс» до 14 заведений в трех регионах России было запланировано на середину апреля, но из-за пандемии COVID-19 открытие двух новых точек в Москве и ближнем Подмосковье пришлось перенести на июнь.
Далее проект планируется развивать в соответствии с корпоративной стратегией, отмечает пресс-служба: бургерные от «Мираторга» будут появляться там, где они нужны клиенту.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....