Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве и Истре в обновленном формате открыты бургерные «Мираторга»

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает об открытии двух новых заведений фирменной сети «Бургер&Фрайс». 

Оба ресторана оборудованы камерами сухого вызревания, где свежую мраморную говядину с ферм «Мираторга» выдерживают при температуре от 0 до +2 ℃ и влажности 80%. Именно в таких условиях мясо доходит до необходимой кондиции: оно приобретает изысканный вкус и неповторимый аромат и мягкость.

Посетители недавно открытых ресторанов «Бургер&Фрайс» смогут заказать стейки сухого вызревания (Dry Aged) из мраморной говядины в сентябре, когда будут готовы первые отруба сезона.

В меню новых бургерных «Мираторга», как и в других давно полюбившихся публике заведениях сети «Бургер&Фрайс» представлены все виды бургеров, приготовленных по рецептам шеф-поваров компании, стейки из отборной говядины, горячие закуски, салаты с овощами нового урожая и разнообразные напитки.

Бургерные расположены при фирменных магазинах холдинга в Москве (ул. Островитянова, 2 „А”) и подмосковной Истре (д. Новинки, 116) — там, где раньше не было других ресторанов и кафе.

Расширение фирменной сети «Бургер&Фрайс» до 14 заведений в трех регионах России было запланировано на середину апреля, но из-за пандемии COVID-19 открытие двух новых точек в Москве и ближнем Подмосковье пришлось перенести на июнь. 

Далее проект планируется развивать в соответствии с корпоративной стратегией, отмечает пресс-служба: бургерные от «Мираторга» будут появляться там, где они нужны клиенту.

1471
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация