Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» удостоена премии SAP Innovation Awards 2019 в номинации Digital Trailblazer

Завод-робот «Черкизово» в Кашире на платформе SAP S/4HANA — единственный российский проект, удостоенный SAP Innovation Awards 2019. Его программная платформа состоит из ERP-контура на базе SAP S/4HANA, MES-уровня, представленного отраслевым решением на базе SAP NetWeaver, и SCADA-систем. Проект выполнен совместно с системным интегратором — компанией Sabris, производство сырокопченых колбас запущено летом 2018 года.

Интеллектуальный завод «Черкизово» — первое в отрасли предприятие, в основу которого заложены принципы Индустрии 4.0 с полной автоматизацией бизнес-процессов. Обычно на подобных производствах занято не менее 700 человек, в то время как на заводе «Черкизово» — всего 200.

В дальнейшем концепция завода-робота будет использована как база для других производственных площадок ГК «Черкизово». В мае проект будет представлен на ежегодной конференции Sapphire Now, которая пройдет в Орландо (США) и соберет более 20 000 клиентов и партнеров SAP из разных стран мира.

393
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

6
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация