Перезагрузка бренда «Самсон» произойдет на мощностях Группы «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Перезагрузка бренда «Самсон» произойдет на мощностях Группы «Черкизово»

logo

Петербургская группа компаний «Самсон – продукты питания» начинает выпуск линейки колбас по традициям знаменитой ленинградской марки советских времен. Возобновление производства колбас стало возможно только после экспертизы, проведенной ПАО «Группа «Черкизово» и на его мощностях.

В прошлом году Группа «Черкизово» приобрела 75% ГК «Самсон – продукты питания». Руководство изначально рассматривало перезапуск исторически мощного бренда с более чем полувековой историей. В ассортиментную линейку войдут не только колбасы, изготовленные по старым рецептурам, но и современные колбасы европейского образца: финский сервелат, итальянская салями, сальчичон, фуэт, чоризо. Продукция будет представлена в ценовых сегментах «средний плюс» и «премиум».

Тестовое производство стартует в Москве, а впоследствии будет перенесено во Всеволожск (Ленинградская область).

890
Комментарии

Маркетологи Самсона сильны + авторитетный ресурс Черкизово. Синергетика мощная. И вместе с этим, решение за потребителем. Насколько у него высокая лояльность к бренду и доверие к производителю. Время покажет.

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация