Перезагрузка бренда «Самсон» произойдет на мощностях Группы «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Перезагрузка бренда «Самсон» произойдет на мощностях Группы «Черкизово»

logo

Петербургская группа компаний «Самсон – продукты питания» начинает выпуск линейки колбас по традициям знаменитой ленинградской марки советских времен. Возобновление производства колбас стало возможно только после экспертизы, проведенной ПАО «Группа «Черкизово» и на его мощностях.

В прошлом году Группа «Черкизово» приобрела 75% ГК «Самсон – продукты питания». Руководство изначально рассматривало перезапуск исторически мощного бренда с более чем полувековой историей. В ассортиментную линейку войдут не только колбасы, изготовленные по старым рецептурам, но и современные колбасы европейского образца: финский сервелат, итальянская салями, сальчичон, фуэт, чоризо. Продукция будет представлена в ценовых сегментах «средний плюс» и «премиум».

Тестовое производство стартует в Москве, а впоследствии будет перенесено во Всеволожск (Ленинградская область).

739
Комментарии

Маркетологи Самсона сильны + авторитетный ресурс Черкизово. Синергетика мощная. И вместе с этим, решение за потребителем. Насколько у него высокая лояльность к бренду и доверие к производителю. Время покажет.

Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация