Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Разин: стоимость работника в Подмосковье значительно выше, чем в других регионах

В рамках международной выставки «Продэкспо-2019» министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин сообщил, что одной из ключевых задач в развитии сельского хозяйства региона является создание новых рабочих мест.

«Это достойный уровень заработных плат и возможность работать рядом с местом, где мы живем», - подчеркнул глава подмосковного минсельхозпрода.

По словам Разина, стоимость работника в Подмосковье существенно выше, чем во многих других субъектах РФ. Он добавил: «В этом плане за качество человеческого капитала мы находимся постоянно в таком серьезном конкурентном рынке».

Недавно сообщалось, что австрийский производитель специй, ароматов и маринадов для мясоперерабатывающей отрасли Zaltech ищет площадку в Московской области, чтобы локализовать собственное производство. В декабре 2018 г. ГК «Рублевский» запустила в подмосковном городском округе Протвино производство сыровяленых колбас за 1 млрд руб. В ноябре 2018 г. отмечалось, что мясоперерабатывающая компания из итальянского города Парма подбирает участок в Московской области для нового завода.

Добавим, «Продэкспо-2019» проходит с 11 по 15 февраля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Свою продукцию на выставке презентуют 40 компаний из Подмосковья. Всего представлено свыше 2,4 тыс. компаний из 69 государств, в том числе более 1,7 тыс. из России. Площадь экспозиции превышает 100 тыс. кв. м.

«Мясной Эксперт»

157
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация