Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Разин: стоимость работника в Подмосковье значительно выше, чем в других регионах

В рамках международной выставки «Продэкспо-2019» министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин сообщил, что одной из ключевых задач в развитии сельского хозяйства региона является создание новых рабочих мест.

«Это достойный уровень заработных плат и возможность работать рядом с местом, где мы живем», - подчеркнул глава подмосковного минсельхозпрода.

По словам Разина, стоимость работника в Подмосковье существенно выше, чем во многих других субъектах РФ. Он добавил: «В этом плане за качество человеческого капитала мы находимся постоянно в таком серьезном конкурентном рынке».

Недавно сообщалось, что австрийский производитель специй, ароматов и маринадов для мясоперерабатывающей отрасли Zaltech ищет площадку в Московской области, чтобы локализовать собственное производство. В декабре 2018 г. ГК «Рублевский» запустила в подмосковном городском округе Протвино производство сыровяленых колбас за 1 млрд руб. В ноябре 2018 г. отмечалось, что мясоперерабатывающая компания из итальянского города Парма подбирает участок в Московской области для нового завода.

Добавим, «Продэкспо-2019» проходит с 11 по 15 февраля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Свою продукцию на выставке презентуют 40 компаний из Подмосковья. Всего представлено свыше 2,4 тыс. компаний из 69 государств, в том числе более 1,7 тыс. из России. Площадь экспозиции превышает 100 тыс. кв. м.

«Мясной Эксперт»

96
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация