В Подмосковье запущено производство сыровяленых колбас за 1 млрд рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье запущено производство сыровяленых колбас за 1 млрд рублей

logo

Группа компаний «Рублевский» запустила в городском округе Протвино Московской области производство сыровяленых колбас за 1 млрд руб. Об этом проинформировали в подмосковном министерстве инвестиций и инноваций.

Новый завод сможет выпускать до 300 т продукции в месяц. Появилось 30 рабочих мест, в планах – расширение. Примечательно, что предприятие эксплуатирует ранее заброшенную производственную площадку.

По словам гендиректора ООО «МПЗ Москворецкий», входящего в ГК «Рублевский», Александра Гладких, объект сейчас изготавливает 5 т сыровяленых колбас и 3,5 т деликатесов в день. Вторую очередь хотят запустить в 2019 г. Она рассчитана еще на 5 т сыровяленых колбас в сутки. В грядущем году компания разработает еще 3-4 вида деликатесов и дополнительно до 4 видов колбасы.

«Мясной Эксперт»

1090
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация