Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производитель ветчины из Италии планирует открыть завод в Подмосковье

Мясоперерабатывающая компания из города Парма (Италия) подбирает участок в Московской области для нового завода, пишет РИАМО. По словам представителя итальянского бизнеса в России Массимо Венейро, этот регион выбран для развития бизнеса по экологическим показателям и покупательской активности.

Потенциальный инвестор занимается производством прошутто, ветчины всех сортов. Новое предприятие может появиться в Ступино или Котово. Россиянам хотят предложить такие же изделия, какие выпускаются в Италии.

В Московской области планируется производить около 1 млн единиц колбасных изделий двух сортов - «прошутто котто» и «прошутто крудо» (сырая и вареная ветчина).

Подмосковные власти готовы предоставить итальянцам льготные условия.

«Мясной Эксперт»

246
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация