Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Предприятия Ямала выполнили план по заготовке оленины

На Ямале подходит к концу убойная кампания. По предварительной информации, в 2018 г. организации АПК заготовили 2,3 тыс. т оленины. Заготовки продлили фирма «Ямальские олени» и мясоперерабатывающий комплекс «Паюта», которые в 2019 г. уже заготовили по 30 и 18 т мяса соответственно. «Паюта» продолжит убой и в феврале.

Профильный департамент Ямала сообщает, что в минувшем году хозяйства различных форм собственности на убой сдали более 73 тыс. голов оленей. Планы, заявленные сельхозорганизациями, полностью выполнены. Есть небольшое снижение объемов сдачи от оленеводов-частников.

Бесперебойную работу показали новые модульные убойные комплексы, установленные полгода назад в с. Белоярск и Питляр. Производительность каждого – 100 голов оленей в смену. В общей сложности на объектах заготовлено 120 т оленины. Аналогичный объект хотят установить в с. Мужи.

«Мясной Эксперт»

202
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация