«Мираторг» увеличил производство говядины до 108 тыс. тонн
«Мираторг» за 2018 г. увеличил объем производства высококачественной говядины на 32% до 108 тыс. т в живом весе. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
В состав холдинга входит брянский мясоперерабатывающий комплекс мощностью 150 тыс. т продукции в год. Предприятие аттестовано на поставки мяса КРС в Японию и ОАЭ.
В компании отмечают, что растет спрос на высококачественную говядину как в сегменте HoReCa, так и в рознице. Холдинг планирует увеличить поголовье КРС до 1 млн голов.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....