«Мираторг» увеличил производство говядины до 108 тыс. тонн
«Мираторг» за 2018 г. увеличил объем производства высококачественной говядины на 32% до 108 тыс. т в живом весе. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
В состав холдинга входит брянский мясоперерабатывающий комплекс мощностью 150 тыс. т продукции в год. Предприятие аттестовано на поставки мяса КРС в Японию и ОАЭ.
В компании отмечают, что растет спрос на высококачественную говядину как в сегменте HoReCa, так и в рознице. Холдинг планирует увеличить поголовье КРС до 1 млн голов.
«Мясной Эксперт»
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...