«Мираторг» увеличил производство говядины до 108 тыс. тонн
«Мираторг» за 2018 г. увеличил объем производства высококачественной говядины на 32% до 108 тыс. т в живом весе. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
В состав холдинга входит брянский мясоперерабатывающий комплекс мощностью 150 тыс. т продукции в год. Предприятие аттестовано на поставки мяса КРС в Японию и ОАЭ.
В компании отмечают, что растет спрос на высококачественную говядину как в сегменте HoReCa, так и в рознице. Холдинг планирует увеличить поголовье КРС до 1 млн голов.
«Мясной Эксперт»
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....