«Мираторг» на 24% увеличил производство колбасок для жарки и купат
В уходящем году «Мираторг» в сравнении с 2017 годом на 24% нарастил выпуск колбасок для жарки и купат, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе агрохолдинга.
Уточняется, что наибольшей популярностью у потребителей в 2018 году пользовались купаты свиные «Экстра», колбаски для гриля и «Тирольские», а также линейка продуктов «Чевапчичи» и «Чиполетти». В компании говорят, что колбаски – это оптимальный вариант для приготовления «на скорую руку» – на сковороде или открытом огне (гриль, мангал).
Помимо колбасок из свинины, говядины, телятины и мяса птицы «Мираторг» в скором времени сможет предложить покупателям продукт и из баранины.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...