Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Донстар» испытывает проблемы с оборотными средствами

У ООО «Донстар», входящего в ростовский «Евродон», начались проблемы с оборотными средствами. Между тем, руководство компании подумывает о расширении и увеличении производства. Об этом 13 декабря написал «Интерфакс» со ссылкой на первого замгубернатора Ростовской области Виктора Гончарова.

По его данным, совладелец ГК «Евродон» и гендиректор «Донстара» Вадим Ванеев сейчас ведет переговоры с РСХЗ насчет необходимых оборотных средств, требуется также инвесткредит.

Предприятие в настоящее время выпускает до 30 тыс. т мяса утки в год. РБК ранее сообщил, что по итогам 2018 г. «Донстар» планирует выдать 24,2 тыс. т утятины. Ванеев в интервью изданию пообещал «раскачать утку». Над утиным проектом, кстати, работают и его старшие сыновья.

«Мясной Эксперт»

143
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация