Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ванеев сосредоточился на утином бизнесе

Основатель и бывший гендиректор «Евродона» сообщил РБК, что основные силы переключил на производство и продажу мяса утки (компании «Донстар» и ТД «Утолина»). Компания пока работает в ноль, но в ближайшие месяцы Ванеев надеется вывести ее в плюс. С начала года было выпущено 22 тыс. тонн утятины, по итогам года будет 24,2 тыс. тонн.

По словам Ванеева, утка – еще более нишевый рынок, чем индейка. Он пообещал «раскачать утку», «как когда-то раскачали индейку».

Президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев отмечает, что «Донстар» пока является единственным промышленным производителем утятины в РФ с годовым объемом производства в 20 тыс. тонн. Между тем, потенциал рынка эксперт оценивает в 40-60 тыс. тонн в год.

Над утиным проектом вместе с Ванеевым работают два его старших сына. Алан руководит службой продаж в ТД «Утолина», а Арсен работает в коммерческой службе «Донстара».

«Мясной Эксперт»

251
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация