В США создан аналог знаменитой иберийской ветчины

Компания Iberian Pastures, которая базируется в американском штате Джорджия, стала выпускать хамон или иберийскую ветчину. Предприятие принадлежит семье Ориоль, выходцам из Испании, пишет Meatinfo.
Хамон производят из импортированных испанских черных свиней (pata negra), которые питаются с орехами пекан вместо традиционных желудей. Продукт под маркой «сделано в США» сушат в хранилище в Айове.
Цены на хамон в мире колеблются от $1000 до $1500.
Украинский производитель крафтовых сыровяленых колбас выпустит хамон
«Мясной Эксперт»
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...
Вот всем раскрученный бренд хамона не дает покоя. Никто не назовет свровяленный окорок по-иберийски. Всем хамон подавай