Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Украинский производитель крафтовых сыровяленых колбас выпустит хамон

Производитель крафтовых сыровяленых деликатесов под маркой «Василь.ко» Василий Кот из Львовской области Украины планирует расширить ассортимент, в том числе производить хамон. Об этом пишет AgroTimes со ссылкой на журнал The Ukrainian Farmer.

Предприниматель хочет построить новую камеру созревания с определенным температурным режимом и влажностью.

Пока в ассортименте «Василь.ко» всего несколько позиций: классическая вяленая колбаса без добавок, апельсиновая – с добавлением испанского апельсина и белого сухого вина, с пармезаном, с вялеными оливками, с вялеными томатами, шоколадная с кедровым орехом, фундуком и миндалем, грибная и чоризо – острая колбаска к пиву.

Все ингредиенты (специи, морскую соль) Василий Кот заказывает в Испании, пармезан – в Италии. Украинские только мясо и белые грибы.

Бизнесмен 11 лет прожил в Испании, пишет AgroReview. Он работал у соучредителя фабрики Iberica, которая производит сыровяленую мясную продукцию – хамон и колбасы.

364
Комментарии

Ну вот что сразу хамон-то? Хамон - это окорок по-испански. Назвали бы хотя-бы кумпяк.

Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация