Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Исследование: потребители выбирают продукты простой обработки и с необычными вкусами

Современные потребители выбирают продукты с необычными вкусами. Их интересуют продукты растительного происхождения и простой обработки. К такому выводу пришли аналитики Innova Market Insight, пишет Food Navigator.

По словам Сары Браунер, аналитика продуктовых трендов и инноваций, потребители из США все чаще отказываются от традиционных вкусов и изучают кухни мира. Основными темами новых продуктов, выпущенных в 2017 г., стали экзотические вкусы из Индии, Испании и Мексики.

Покупатели потребляют больше фруктов и овощей, пробуют заменители мяса. Их привлекают методы переработки, связанные с ручным, а не поточным производством, то есть крафтовые продукты.

Украинский производитель крафтовых сыровяленых колбас выпустит хамон

197
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" а разделе СТАТЕЙ была опубликована наша...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация