Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Исследование: потребители выбирают продукты простой обработки и с необычными вкусами

Современные потребители выбирают продукты с необычными вкусами. Их интересуют продукты растительного происхождения и простой обработки. К такому выводу пришли аналитики Innova Market Insight, пишет Food Navigator.

По словам Сары Браунер, аналитика продуктовых трендов и инноваций, потребители из США все чаще отказываются от традиционных вкусов и изучают кухни мира. Основными темами новых продуктов, выпущенных в 2017 г., стали экзотические вкусы из Индии, Испании и Мексики.

Покупатели потребляют больше фруктов и овощей, пробуют заменители мяса. Их привлекают методы переработки, связанные с ручным, а не поточным производством, то есть крафтовые продукты.

Украинский производитель крафтовых сыровяленых колбас выпустит хамон

337
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация