Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» выпустил ролик про оболочку для готовых блюд в мягкой упаковке АМИЛАЙН Элита-К

На YouTube появился рекламный ролик компании «Атлантис-Пак», крупнейшего в мире производителя пластиковых оболочек, под названием «Оболочка для готовых блюд в мягкой упаковке АМИЛАЙН Элита-К». В нем показывается, как быстро приготовить домашний куриный суп.

Берется суп (также может быть каша или рагу) в мягкой упаковке АМИЛАЙН Элита-К (вес продукта – 250 граммов), с двух сторон обрезаются «хвосты с клипсами». Содержимое нарезается, кладется в глубокую тарелку и разогревается в микроволновке либо помещается в кастрюлю и ставится на включенную плиту. В тарелку с получившимся бульоном добавляют нарезанную петрушку и половину вареного яйца. Аппетитное блюдо готово!

Также в видео описаны достоинства высокобарьерной оболочки АМИЛАЙН Элита-К. Так, благодаря слою EvOH она не пропускает кислород и увеличивает сроки хранения продуктов. Отсутствуют потери при термообработке и хранении. Новинка значительно легче жесткой упаковки, что уменьшает затраты на перевозку и хранение. Ассортимент широкий: можно выбрать цвет, калибр и вид печати.

В конце ролика даны контактные данные: адрес компании-производителя, телефон, e-mail и сайт. Все видео длится 1 минуту 58 секунд.

496
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация