Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» выпустил ролик про оболочку для готовых блюд в мягкой упаковке АМИЛАЙН Элита-К

На YouTube появился рекламный ролик компании «Атлантис-Пак», крупнейшего в мире производителя пластиковых оболочек, под названием «Оболочка для готовых блюд в мягкой упаковке АМИЛАЙН Элита-К». В нем показывается, как быстро приготовить домашний куриный суп.

Берется суп (также может быть каша или рагу) в мягкой упаковке АМИЛАЙН Элита-К (вес продукта – 250 граммов), с двух сторон обрезаются «хвосты с клипсами». Содержимое нарезается, кладется в глубокую тарелку и разогревается в микроволновке либо помещается в кастрюлю и ставится на включенную плиту. В тарелку с получившимся бульоном добавляют нарезанную петрушку и половину вареного яйца. Аппетитное блюдо готово!

Также в видео описаны достоинства высокобарьерной оболочки АМИЛАЙН Элита-К. Так, благодаря слою EvOH она не пропускает кислород и увеличивает сроки хранения продуктов. Отсутствуют потери при термообработке и хранении. Новинка значительно легче жесткой упаковки, что уменьшает затраты на перевозку и хранение. Ассортимент широкий: можно выбрать цвет, калибр и вид печати.

В конце ролика даны контактные данные: адрес компании-производителя, телефон, e-mail и сайт. Все видео длится 1 минуту 58 секунд.

275
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" а разделе СТАТЕЙ была опубликована наша...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация