Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Искусственный интеллект предложил странные рецепты пиццы

Студенты Массачусетского технологического института (MIT) под руководством ученого Пинара Янардага в настоящее время проводят челлендж под названием «Как сгенерировать (почти) все на свете». Еженедельно они разрабатывают вместе с искусственным интеллектом различные вещи, в том числе блюда.

ИИ изучил множество рецептов пиццы и составил несколько своих: без сыра, соуса или с выдуманными ингредиентами, например, топингом из рубцового ореха или сыром из карамели.

По словам Пинара Янардага, в целом ИИ, как правило, отлично объединяет разрозненные куски данных, однако иногда бывают сюрпризы. Так, нейросеть предложила соединить итальянские сосиски с креветками и джемом, взятым из рецепта сладкой пиццы, пишет «Хайтек».

Студенты попросили шеф-повара и владельца пиццерии Crush Pizza (Бостон) Тони Несера доработать рецепт и приготовить по нему пиццу. По рецептам нейросети вышла пицца со следующими ингредиентами: черника, шпинат и фета; бекон, персик и авокадо; джем, креветки и итальянские колбаски; бобы, батат и сыр бри; груша, абрикос, клюква и рикотта. Молодым людям больше всего понравилась пицца с креветками и вареньем.

142
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация