Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Искусственный интеллект предложил странные рецепты пиццы

Студенты Массачусетского технологического института (MIT) под руководством ученого Пинара Янардага в настоящее время проводят челлендж под названием «Как сгенерировать (почти) все на свете». Еженедельно они разрабатывают вместе с искусственным интеллектом различные вещи, в том числе блюда.

ИИ изучил множество рецептов пиццы и составил несколько своих: без сыра, соуса или с выдуманными ингредиентами, например, топингом из рубцового ореха или сыром из карамели.

По словам Пинара Янардага, в целом ИИ, как правило, отлично объединяет разрозненные куски данных, однако иногда бывают сюрпризы. Так, нейросеть предложила соединить итальянские сосиски с креветками и джемом, взятым из рецепта сладкой пиццы, пишет «Хайтек».

Студенты попросили шеф-повара и владельца пиццерии Crush Pizza (Бостон) Тони Несера доработать рецепт и приготовить по нему пиццу. По рецептам нейросети вышла пицца со следующими ингредиентами: черника, шпинат и фета; бекон, персик и авокадо; джем, креветки и итальянские колбаски; бобы, батат и сыр бри; груша, абрикос, клюква и рикотта. Молодым людям больше всего понравилась пицца с креветками и вареньем.

228
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация