Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Искусственный интеллект предложил странные рецепты пиццы

Студенты Массачусетского технологического института (MIT) под руководством ученого Пинара Янардага в настоящее время проводят челлендж под названием «Как сгенерировать (почти) все на свете». Еженедельно они разрабатывают вместе с искусственным интеллектом различные вещи, в том числе блюда.

ИИ изучил множество рецептов пиццы и составил несколько своих: без сыра, соуса или с выдуманными ингредиентами, например, топингом из рубцового ореха или сыром из карамели.

По словам Пинара Янардага, в целом ИИ, как правило, отлично объединяет разрозненные куски данных, однако иногда бывают сюрпризы. Так, нейросеть предложила соединить итальянские сосиски с креветками и джемом, взятым из рецепта сладкой пиццы, пишет «Хайтек».

Студенты попросили шеф-повара и владельца пиццерии Crush Pizza (Бостон) Тони Несера доработать рецепт и приготовить по нему пиццу. По рецептам нейросети вышла пицца со следующими ингредиентами: черника, шпинат и фета; бекон, персик и авокадо; джем, креветки и итальянские колбаски; бобы, батат и сыр бри; груша, абрикос, клюква и рикотта. Молодым людям больше всего понравилась пицца с креветками и вареньем.

289
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация