Вкус итальянской кухни: новая пицца от «Мираторга» на ПРОДЭКСПО-2025 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вкус итальянской кухни: новая пицца от «Мираторга» на ПРОДЭКСПО-2025

logo

Среди новинок, представленных «Мираторгом» на ПРОДЭКСПО, особое место занимают предложения из категории ready-to-eat и ready-to-cook. Одно из них — пицца, созданная с учетом ультрасовременных гастрономических тенденций и потребительских предпочтений.

Основой такой пиццы становится тесто, прошедшее длительную обработку в течение 23 часов по технологии, делающей его легким и воздушным. Особые качества сразу заметны на хрустящих бортиках. Для этого используют эталонную итальянскую муку определенного сорта и уделяют особое внимание расстойке с небольшим количеством дрожжей.

Приготовленная в дровяной печи на вулканических камнях Этны, пицца от «Мираторга» обжаривается всего за 85 секунд при температуре 300 °C. Получается тонкая и мягкая внутри лепешка с хрустящей корочкой. Прессованный бук для печи привозят из Италии. Он придает готовому изделию характерный аромат и вкус.

Чтобы подать горячую пиццу на стол, ее выдерживают в микроволновой печи всего восемь минут.

Реклама
ПрофиБио

С момента запуска линии в декабре 2024 года «Мираторг» изготовил более 100 тонн пиццы. В ассортимент входят три варианта: 

  • «Маргарита» (в начинке — итальянские травы и нежный сыр моцарелла, приправленные томатным соусом),
  • «4 сыра» с моцареллой, пармезаном, маасдамом и голубым сыром (блю чиз),
  • «Пепперони» с ароматным соусом, сыром и тоненькими ломтиками острой салями.

Специалисты «Мираторга» делятся опытом, отвечают на вопросы и угощают гостей на стенде № 22С38 в Экспоцентре на Красной Пресне.

676
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 152
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 382
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1367
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1078
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1757
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2244
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2193
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2365
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17182 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

7
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация