Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курочка «Здоровой Фермы» «приоделась» в вакуумную упаковку

ГК «Здоровая Ферма» сообщает, что тушку цыпленка-бройлера теперь можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, которая сохраняет свежесть мяса в течение 12 суток и исключает сукровицу – главный источник вредных бактерий и микроорганизмов.

На птицефабриках «Здоровой Фермы», как сообщили «Мясному Эксперту» в компании, используется вакуумное оборудование от одного из лидеров в отрасли упаковочных решений. Его технологии применяют, например, ведущие производители мяса птицы в Штатах.

Вакуумная упаковка выполнена в фирменном стиле компании, подчеркивающем экологичность и безопасность продукта. Кстати, курочка в вакуумной упаковке завоевала «золото» на выставке «Агро-2018».

«Здоровая Ферма» также обновила всю линейку упаковки для мяса птицы – куриные полуфабрикаты «приоделись» в яркую и практичную стретч-пленку.

464
Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

10
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

9
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация