Фермер из Марий Эл использует грант для запуска производства мраморной говядины
В Горномарийском районе Республики Марий Эл молодой предприниматель получил грант в размере 3,3 млн рублей, которые теперь планирует вложить в развитие семейной фермы. На полученные деньги он закупил 29 коров породы абердин-ангус, чтобы в будущем наладить производство мраморной говядины.
Ангусы могут легко адаптироваться к различным погодным условиям, имеют прекрасные селекционные качества и обладают отличной продуктивностью. Эту породу ценят за уникальное деликатесное «мраморное» мясо.
Молодой фермер ожидает приплод уже в конце этого года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....