Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве можно приобрести уникальные мясные консервы от Раппопорта, созданные при содействии ученых

Известный кулинар и ресторатор Александр Раппопорт запустил новый бренд мясных деликатесов в жестяных банках. Линейка создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова РАН. Специалисты проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали в наладке технологии, а также контролировали физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.  

В «Ресторанную коллекцию» входит 11 видов консервов. Среди них, например, банка тушенки из мраморной говядины за 340 рублей и телячий язык за 840 рублей. Несколько банок можно собрать в подарочный тубус. 

Под брендом одного из лучших столичных мясных ресторанов «Воронеж» производится всего 300 консервов одного вида в сутки. В их составе - корень пастернака, лук порей, ягоды можжевельника или зира, сообщает menu.ru. 

Мясо готовят по авторской рецептуре под личным контролем Раппопорта. Приобрести новинку можно в мясной лавке ресторана «Воронеж» и в гастрономическом центре «Зарядье».

698
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

3
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

13
ИндЭко
ИндЭко


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация