Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве можно приобрести уникальные мясные консервы от Раппопорта, созданные при содействии ученых

Известный кулинар и ресторатор Александр Раппопорт запустил новый бренд мясных деликатесов в жестяных банках. Линейка создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова РАН. Специалисты проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали в наладке технологии, а также контролировали физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.  

В «Ресторанную коллекцию» входит 11 видов консервов. Среди них, например, банка тушенки из мраморной говядины за 340 рублей и телячий язык за 840 рублей. Несколько банок можно собрать в подарочный тубус. 

Под брендом одного из лучших столичных мясных ресторанов «Воронеж» производится всего 300 консервов одного вида в сутки. В их составе - корень пастернака, лук порей, ягоды можжевельника или зира, сообщает menu.ru. 

Мясо готовят по авторской рецептуре под личным контролем Раппопорта. Приобрести новинку можно в мясной лавке ресторана «Воронеж» и в гастрономическом центре «Зарядье».

556
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация