Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве можно приобрести уникальные мясные консервы от Раппопорта, созданные при содействии ученых

Известный кулинар и ресторатор Александр Раппопорт запустил новый бренд мясных деликатесов в жестяных банках. Линейка создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова РАН. Специалисты проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали в наладке технологии, а также контролировали физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.  

В «Ресторанную коллекцию» входит 11 видов консервов. Среди них, например, банка тушенки из мраморной говядины за 340 рублей и телячий язык за 840 рублей. Несколько банок можно собрать в подарочный тубус. 

Под брендом одного из лучших столичных мясных ресторанов «Воронеж» производится всего 300 консервов одного вида в сутки. В их составе - корень пастернака, лук порей, ягоды можжевельника или зира, сообщает menu.ru. 

Мясо готовят по авторской рецептуре под личным контролем Раппопорта. Приобрести новинку можно в мясной лавке ресторана «Воронеж» и в гастрономическом центре «Зарядье».

113
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация