Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве можно приобрести уникальные мясные консервы от Раппопорта, созданные при содействии ученых

Известный кулинар и ресторатор Александр Раппопорт запустил новый бренд мясных деликатесов в жестяных банках. Линейка создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова РАН. Специалисты проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали в наладке технологии, а также контролировали физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.  

В «Ресторанную коллекцию» входит 11 видов консервов. Среди них, например, банка тушенки из мраморной говядины за 340 рублей и телячий язык за 840 рублей. Несколько банок можно собрать в подарочный тубус. 

Под брендом одного из лучших столичных мясных ресторанов «Воронеж» производится всего 300 консервов одного вида в сутки. В их составе - корень пастернака, лук порей, ягоды можжевельника или зира, сообщает menu.ru. 

Мясо готовят по авторской рецептуре под личным контролем Раппопорта. Приобрести новинку можно в мясной лавке ресторана «Воронеж» и в гастрономическом центре «Зарядье».

280
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация